Господа, прочитал все и разрешите высказать свое скромное мнение. Во первых, давайте сделаем форум без хамства, а будем весело и конструктивно обсуждать ситуацию на рынке. Во ы, повышение ставки будет с очень большой долей вероятности на 0.25% 30 июня и потом на 0.25% каждый месяц. Гринспен не будет шокировать и дестабилизировать рынки резкими повышениями. в третьих, рынок для евро медвежий и таковым остается и все подскоки евро расматривайте как коррекции или разводки операторов с использованием каких либо новостей. В четвертых, обратите внимание,когда произошло повышение евры до 1.2150? Именно в момент,когда покупки евро средними инвесторами достигло пика. Игра для операторов многомиллиардная. Цель решена. Теперь ясно куда. В четвертых, обратите внимание,что кроссы евро/ена и евро/фунт явно медвежьи и ясно подтверждают возможные движения евро/доллар. И в пятих, евро вполне может захотеть подскочить и к 1.2250,чтоб добрать нерешительних евробычков и потом вниз, а может и сразу вниз,потом наверх и потом хорошенько вниз с пробитием 1.19. И последнее, давайте уважать друг друга и не проявлять плебейства, ники надо писать,как и имена с большой буквы, особенно прошу учесть без обид мое замечание некоторих большых мастеров нашего небольшого форума. Без уважения друг к другу вы займетесь схоластизмом, а вы на рынке не для того,чтобы быть правыми, а для того,чтобы делать деньги и повышать свое мастерство. Тогда может и Вест зайдет.
Поклонник не надо на меня обижаться по поводу высказывания о твоем плохом финансовом состоянии,но я работаю врачем психиатром и из практики знаю,что так как ведеш себя ты обычно ведут себя люди придавленные судьбой,которым много не везет и которые все время что то теряют,и любимых, и друзей ,и деньги. Попробуй подойти к миру иначе и тебе будет везти. Попробуй вместо нападок войти в конструктивную дискуссию и в конце концов попробуй приобрести здесь друзей. Помогай людям и они ответят тебе добром.
Ура! Наконец-то в Клубе появился штатный врач-психиатр. Нам действительно нужна профессиональная помошь, в первую очередь психиатрическая, а потом уже и техническая. Отсутствие Главврача тяжелым бременем легла на Клуб и дисциплина серъезно испортилась.
Николай Николаевич. Скажите пожалуйста, вы здесь на форуме набираете материалы для своих методик работы с больными? Или вы разработали новую методику лечения психических расстройств людей, используя форекс-трейдинг? Или форекс ваш дополнительный приработок?
P.S. Ваши рекомендации Поклоннику может быть и правильные, но вы даете их не из доброго сердца, не как желающий помочь, а как осуждающий, судящий. А потому это никогда не помогает.
Ник. Николаевич, а что вы подразумеваете под конструктивной дискуссией?
Друзья, давайте попробуем угадать недельную свечу...я осмелюсь предположить что это будет черный молот длиной 340 пипов. Максимум 1.2210, минимум 1.1870, закрытие 1.2030
Наши все-таки молодцы... туристы конешно, но вчера порадовали, до сих пор горло не отошло... "Хлопнули дверью"
Ехал грека через реку...
А теперь о главном.
Нет времени все читать, но вывод Незнакомтся не очень порадовал, что молодая старушка-еврушка сдаст свои позиции и надолго покинет окресности 2000-2200.
Я не вижу оснований ей этого делать. Но уж коль мнения уже начинают расходиться в такой степени, это означает, что предвидятся многодневное ралли.
С "прогнозами" все в порядке, как мне думется... Но мне хочется сказать категоричное нет укреплению доллара. Хотя огромная просьба не воспринимать мои слова как инструкцию к действию. Скорее как адекватное мнение, которое в кратчайшие сроки необходимо опровергнуть или подтвердить. Некая трагедия пока она не переросла в драму.
Ребята я не лезу с прогнозами, потому что отдыхаю и не вижу рынка (короче, чтобы не подставляться ).
Просто хочу оговориться... Мне недавно задали вопрос по поводу того знаю ли я чем отличается "трагедия" от "драмы", и, честно говоря, я был удивлен ответом.
"Трагедия" - это когда ПРАВЫ обе стороны и возникает мягко говоря борьба между ними (например, по совести или по справедливости).
Я понимаю, что у каждого своя ПРАВда.
Главное, чтобы трагедия не перерастала в драму. Тогда "кирдык", "ёк", "вай мэ"... одной из сторон. А это не правильно. Мне кажется, что у каждого поведения есть позитивное намерение. И что особенно радует, это настрой который стал присутствовать на форуме.
Мира и любви Вам, дорогие мои ТРЕнДЕРЫ!!!
грррр
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы