Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Хочу играть профессионально / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Хочу играть профессионально На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Liroy*
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 7:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот мы тут переговариваемся всякими умными словами, а интересно, кто - нибудь реально загребает бабло на форексе. А также было бы очень интересно узнать, где - нибудь учат играть на рынке профессионально? Что - то мне не верится, что одних там курсов достаточно. И вообще, если честно, какие перспективы у трейдера. Вот сижу я за компьютером: то везет, то невезет, сегодня угадаешь, завтра - нет. Есть же трейдеры профессионалы, которые работают всолидных конторах. Кого интересно берут туда работать, на каких условиях и какие требования. Никто не в курсе, а?
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 7:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

Насчет игры это ты загнул - это не игра!
А если ты пытаешься что-то угадать, то ищи себе другую работу.
[профиль] [сообщение]
*Liroy*
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 8:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

Не надо цепляться к словам, уважаемый. Они - не суть дела. На счет угадывания, уж извини, но любой прогноз - частично гадание. Или хочешь сказать, что строишь на сто процентов верные прогнозы, и реакция рынка для тебя всегда понятна и нет в ней ничего неожиданного? А что касается работы, то я про нее и спрашиваю, было бы интересно узнать как люди становятся профессиональными трейдерами.
[профиль] [сообщение]
*профессиональный
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 4:03 am    Заголовок сообщения: цитата

9 месяцев планомерно сливал бабло, пока не понял что к чему...
вот ключик:
рынок не ищет равновесие и не состоит из множества конкурирующих трейдеров (в широком смысле слова), а дальше дерзайте...
[профиль] [сообщение]
*Liroy*
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 5:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

Многоуважаемый профессиональный трейдер, не считаете ли вы, что для того, что бы "дерзать " необходимо какое - нибудь образование, например финансовое, или достаточно длительных наблюдений за рынком, то есть хватит ли мне для серьезной карьеры на этом нелегком поприще только самостоятельного изучения рынка, или все - таки есть где - нибудь "Институт удачливых трейдеров"?
[профиль] [сообщение]
*Ярия*
кандидат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 5:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Зарабатывают и не плохо! Научить Вас никто не сможет пока Вы сами не научитемь!!Smile Да, и угадывать ничего не нужно!
[профиль] [сообщение]
*Liroy*
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 5:57 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ярия, а Вы сами заработали что - нибудь? И Вы случайно не знаете кого - нибудь, кто работает, например, на банк или инвестиционную компанию, или быть может является создателем или владельцем такой компании. Или же у трейдера один путь - сидеть дома и работать в одиночку?
[профиль] [сообщение]
*Ярия*
кандидат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 10:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да, я зарабатываю постоянно! Работаю дома, и думаю, что это самый лучший способ, раньше работала в зале. но после того как несколько постсоветских компаний попросили меня не пользоваться их услугами, Smile)пришлось сесть дома и это мне очень нравится, не так весело как в зале. конечно, но и на мозги никто не капает!
Удачи!
[профиль] [сообщение]
*Liroy*
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 10:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

Большое спасибо за ответ, Ярия, просто на душе у меня как - то неспокойно. Я занимаюсь Forex'ом не так давно и совсем незнаю этой системы: трейдеры, брокеры, банки. И позвольте еще пару вопросов: для Forexа нужны какие - нибудь особенные таланты или при известном упорстве и терпении можно освоить все; и как вы считаете работа в зале, в коллективе, в компании важна для трейдера?
[профиль] [сообщение]
*Ярия*
кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 12:20 am    Заголовок сообщения: цитата

Для занятий Форексом, нужны аналитический склад ума,(умение анализировать свои ошибки и что не менее важно свои успехи),психологическая устойчивость( работа в зале этому не способствует) И самое главное Дисциплинированность! А еще умение мечтать !

У тейдера должен быть ЧИСТЫЙ УМ, ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ И СИЛЬНЫЕ РУКИ! (последнее что бы профиты домой донести! Smile%)
Удачи!
[профиль] [сообщение]
*Liroy*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 1:09 am    Заголовок сообщения: цитата

Да... с дисциплинированностью у меня проблемы, за ответ - спасибо; Вам также удачи.
[профиль] [сообщение]
*Ярия*
кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 4:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

A Вы сами от куда? И еще совет по размеру счета, не начинайте со счета меньше 2000 на мини и соответственно меньше 20 000 на стандарте, это все равно ни чему не научит только истрепает нервы!
И еще забыла ММ тоже важен, не заходите больше чем одним лотом, и добавляйтесь только к прибыльным позам, и стоп-лосс не должен быть больше 2-5% максимум от размера счета!! И обязательно добавляйтесь к прибыльным позам без пирамиды прироста не будет! Все выше сказанное результат личного опыта, но я 100% технарь!
Удачи!
[профиль] [сообщение]
*Liroy*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 5:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я, если честно, несоклько сомневаюсь в технических методах, может быть просто не умею их применять. На пример, я себе даже не представляю, как определяются уровни поддержки, сопротивления; в разных источниках каждый день даются разные прогнозы. Я предпочитаю открывать позиции, основываясь на оценке психологии рынка. Мне кажется, всяческие слухи и настроения значительно влияют на рынок.
А насчет пирамиды - на 100% согласен. Лично для себя более выгодной тактики не вижу, но, к сожалению, пирамиду можно применять только на устойчивом тренде, хотя бы 2 - 3 дня, а если валюты двигаются в таких широких диапазонах, как на этой неделе, то с пирамидой сожновато.
Что Вы имеете ввиду: "Откуда я?"
[профиль] [сообщение]
*Ярия*
кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 5:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

Фундамент только тригер для равития технической картины, Цены учитываю все!
Я не определяю уровней поддержки и сопротивнения, я просто иду за рынкам и Тейкпрофитов я тоже не ставлю, все мои ордера это стопы! Зачем граничивать Рынок в его желании дать Вам МНОГО денег!! Wink
Гды Вы живете?
Удачи!
[профиль] [сообщение]
*Liroy*
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 7:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я живу в Краснодаре, а что касается ордеров, то ставлю только Limit profit - боюсь, что profitы заберут без меня. А откуда Вы ? Цены - то все учитывают, но только не все учитывают технические инструменты пргнозирования, ведь индикаторы - это, как правило, просто статистическая обработка уже существующих цен.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: