Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serg-p Абитуриент
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: Ошибка при перечислении |
цитата |
|
Перечислил дополнительно деньги, простым извещением, всё заполнил по образцу, деньги не попали на мой депозит. Подозреваю причину в том, что касирша СБ напечатала на извещении "платежи за предоставвление услуг". Мной от руки написано стандартно"в пользу... согласно догов..." Помогите!!! Подскажите!!! Квитанция у меня на руках. |
|
Вернуться к началу |
|
Valera авторитет
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Когда отправили перевод? Если менее двух-трех дней назад, то волноваться не стоит. Главное, чтобы в назначении платежа был указан номер договора.
Напишите на адрес бухгалтерии afina@fxeuroclub.ru номер договора и дату, когда совершили перевод средств. Вам обязательно ответят. _________________ С уважением,
Евроклуб |
|
Вернуться к началу |
|
serg-p Абитуриент
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Перевод отправил сегодня утром, обычно быстро попадали деньги на депозит, атут уже ночь на дворе... Ещё повторю: от руки я написал № договора. Но я не знаю банковких мелочей. Рукописное извещение не попадёт же к вам. Подожду утра, напишу на адрес бухгалтерии. Спасибо за быстрый ответ. А то по ICQ не хотят отвечать. Что за причина? |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 7:36 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:a93eeaa3be="serg-p"]Перевод отправил сегодня утром, обычно быстро попадали деньги на депозит, атут уже ночь на дворе... Ещё повторю: от руки я написал № договора. Но я не знаю банковких мелочей. Рукописное извещение не попадёт же к вам. Подожду утра, напишу на адрес бухгалтерии. Спасибо за быстрый ответ. [/quote:a93eeaa3be]
Вчера неясных платежей (без номера договора) не было. Так что скорее всего деньги зависли в банке. Возможная причина: если я не ошибаюсь, вчера был последний день уплаты одного из налогов, поэтому ликвидность у банков могла быть низкой. Ваш платеж просто могли не пустить.
[quote:a93eeaa3be="serg-p"]
А то по ICQ не хотят отвечать. Что за причина?[/quote:a93eeaa3be]
Весьма странно, с этим будем разбираться. |
|
Вернуться к началу |
|
serg-p Абитуриент
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 9:15 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всё хорошо, в бухгалтерию написал, они быстро ответили. Денги попали на мой депо. Спасибо!!! У вас серьёзная контора!!! Тему можно закрыть. |
|
Вернуться к началу |
|
|