Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Ошибка при перечислении / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Ошибка при перечислении
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serg-p
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ошибка при перечислении цитата

Перечислил дополнительно деньги, простым извещением, всё заполнил по образцу, деньги не попали на мой депозит. Подозреваю причину в том, что касирша СБ напечатала на извещении "платежи за предоставвление услуг". Мной от руки написано стандартно"в пользу... согласно догов..." Помогите!!! Подскажите!!! Квитанция у меня на руках.
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Valera
авторитет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

Когда отправили перевод? Если менее двух-трех дней назад, то волноваться не стоит. Главное, чтобы в назначении платежа был указан номер договора.
Напишите на адрес бухгалтерии afina@fxeuroclub.ru номер договора и дату, когда совершили перевод средств. Вам обязательно ответят.

[профиль] [сообщение]
serg-p
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

Перевод отправил сегодня утром, обычно быстро попадали деньги на депозит, атут уже ночь на дворе... Ещё повторю: от руки я написал № договора. Но я не знаю банковких мелочей. Рукописное извещение не попадёт же к вам. Подожду утра, напишу на адрес бухгалтерии. Спасибо за быстрый ответ. А то по ICQ не хотят отвечать. Что за причина?
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 7:36 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:a93eeaa3be="serg-p"]Перевод отправил сегодня утром, обычно быстро попадали деньги на депозит, атут уже ночь на дворе... Ещё повторю: от руки я написал № договора. Но я не знаю банковких мелочей. Рукописное извещение не попадёт же к вам. Подожду утра, напишу на адрес бухгалтерии. Спасибо за быстрый ответ. [/quote:a93eeaa3be]
Вчера неясных платежей (без номера договора) не было. Так что скорее всего деньги зависли в банке. Возможная причина: если я не ошибаюсь, вчера был последний день уплаты одного из налогов, поэтому ликвидность у банков могла быть низкой. Ваш платеж просто могли не пустить.

[quote:a93eeaa3be="serg-p"]
А то по ICQ не хотят отвечать. Что за причина?[/quote:a93eeaa3be]
Весьма странно, с этим будем разбираться.
[профиль] [сообщение]
serg-p
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: цитата

Всё хорошо, в бухгалтерию написал, они быстро ответили. Денги попали на мой депо. Спасибо!!! У вас серьёзная контора!!! Тему можно закрыть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: