Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Железо / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Железо
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Железо цитата

Господа. Перешел на Windows Vista. Прикольная штука.
Тему завел для обсуждения проблем с железом и его работоспоспобности.
Пока эксперементирую. Но вопросов уже миллион. Надеюсь, скоро смогу выйти на сайт и поделиться впечатлениями. Razz
[профиль] [сообщение] [письмо]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: цитата

Господа. Это поразительно. Нашел ключ к проблеме и все вопросы отпали сами собой.
Ну то, что я умный, я не сомневался. Но то, что в технической поддержке компании Microsoft работают «ПРИДУРКИ» - это для меня стало большей новостью.
Я не думал, что столь уважаемая корпорация нанимает себе в работники «Тупых Россиян».
Слава Богу, продукт разрабатывался не в гниющей России, где остались только Медведев и Иванов вместе с Кадыровым, а за рубежом и не один год.
Продукт – СУПЕР!
Придурки, Тупые и т.д. – это я про людей находящихся по телефонам технической поддержки компании «Microsoft» (495)916-7171 и (495)745-5445.
Evil or Very Mad
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

Самое ценное на этом сайте - новости. Они под Явой.
Жаль, но пока не нашел достойного драйвера под Висту.
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

Висту - в ведро, OpenBSD рулит Laughing
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: цитата

Это ты зря. В 2001 году приходилось слышать, что ХP-помойка. Что W98 лучше и т.д. Сейчас, в 2007 году, найдите мне пользователей W98. Если вы относитесь к своей машине чуть продвинутей, чем к «пишущей машинке с монитором», у вас стоит ХP.
Да, проблемы есть. И не сразу понятно, проблема это или нет. Как пример могу привести следующее. AutoCAD. На данный момент я не нашел данную программу под Висту. Надеюсь, месяцев через 6, найду. То же самое и с «Nero». Но, 90% функций Nero по умолчанию интегрированы в Висту.
И парадокс. Чистая установка ХP занимает примерно 6 гигов вашего дискового пространства. Виста – 15 гигов. При этом, Виста работает быстрее своего старшего родственника. Как? Пока не знаю. Разберемся. Доложем позже.

П.С.
Было дело. На самом деле реальное «ДЕЛО». Тут «Менты-поганые» попытались меня притянуть за использование и распространение контрафактной продукции. Протоколы, свидетели, акты изьятия, экспертизы, адвокаты, прокурор, суд…
Чем закончилось?
Ну сами понимаете, коль я здесь выступаю ОНИ ОТСОСАЛИ.
Теперь эти «тупорылые в пагонах» от меня отбиваются. Сцуки. Не хотят мне компенсировать мои расходы на мою защиту. Если у кого возникнут аналогичные проблемы – пишите в личку. Проконсультирую бесплатно.
П.С. к П.С. Если ты мент и тем более из отдела «К» и читаешь данное сообщение и у тебя возникает «мундирная честь» имей ввиду, да же Виста у меня лицензионная. Razz
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

По винде могу сказать - 2000 SP4 - лучший вариант - функциональности столько же, как у ХР, требований железа надо минимум, в отличии от ХР, и тем более от висты, где все ресурсы жрет графика.
По безопасности и стабильности - рулят юниксовые системы.
По безопасности в частности -OpenBSD.
Оптимальный вариант - FreeBSD 64, если конечно проц на 64 разряда.
Запускать виндовс-приложения, в частности MT4 или DD можно с помощью wine.
[профиль] [сообщение]
klient911
кандидат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:98e3b0d1f6="Гондурас"]Самое ценное на этом сайте - новости. Они под Явой.
Жаль, но пока не нашел достойного драйвера под Висту.[/quote:98e3b0d1f6]
Недавно нарыл сайт с отличной лентой новостей без Явы от полудюжины дилинговых центров одновременно, здесь http://forex.tm/ru/analytics/
Можно выделять отдельных поставщиков и просматривать только их. Подойдёт?
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 5:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

Големон. Почти со всем согласен. Дело вкуса. У меня на буке стоит W2K со всеми обновлениями. Отлично работает. Не удобно одно. При переустановке системы, что бывает не так часто, но процесс обновлений занимает много времени и удовольствия не доставляет.
Если интересно почитать про Висту: http://www.ixbt.com/soft/vista-launch.shtml.
Клиент911, спасибо за ссылочку.
klient911
кандидат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: цитата

Пожалуйста.
Буду рад, если пригодится.
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Хотите еще один грусный прикол? Пожалуйста.
Есть такая компания, МТС. Это про мобильные телефоны. И есть закон о бесплатных входящих. Это про Президента РФ. Т.к. он подписал этот закон.
А вы знаете, что компания МТС послала на ХУЙ (другого слова на подобрать) нашего ЛЮБИМОГО ПРЕЗИДЕНТА.
Как? Рассказываю.
У компании МТС помимо федеральных тарифных планов имеются «прямые» телефонные номера, которые входят в раздел тарифных планов под названием: «Прямой номер» http://www1.mts.ru/tariffs/.
Там представлены тарифные планы с прямым телефонным номером, для Москвы типа ххх-хх-хх. Все симпатично. В целом за одни и теже услуги если хочешь иметь номер типа ххх-хх-хх – плати 6,44 руб за еденицу разговора (понять там не просто с их посекундной/поминутной тарификацией). А если согласен на 8(YYY)ххх-хх-хх – 5,95руб.
Но, это не так важно А важно то, что во всех тарифных планах компании МТС написано: «Все входящие вызовы- 0,00 руб.» А по факту мы имеем следующее.
Если вы в Москве купили тарифный план из разряда «Прямой номер», например «Профи30 (Прямой), вы получаете прямой типа ххх-хх-хх. И вы разумно предполагаете, что ваш абонент набирает вам номер ххх-хх-хх и звоноко для вас бесплатный. Но, не тут то встало. Оказывается, если вам звонят по тел. ххх-хх-хх вы оплачиваете входящий звонок по 6,44 руб. за еденицу разговора. А вот если на ваш прямой номер позвонят путем 8-(985) ххх-хх-хх, вот тогда звонок на ваш телефон будет бесплатным.
Вот так это происходит. Каждая тварь трактует Закон как хочет. Азиатская страна.
Письмо с подобным текстом отправил в Ген.Прукоратуру, Роспотребсоюз, нашему скандалисту, депутату ГДРФ Хинштейну. Всем по х…ю!
Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: