Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*pound* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2002 2:35 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хотите получать стабильно 2% в день и более?
Пишите на pound-gate@yndex.ru - пообщаемся ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*ДУЧЧ* аспирант
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2002 2:43 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ХОЧУ!!!!! Давай пообщаемся в форуме, обсудим все пункты договора, материальные гарантии... Готов вложить все свои сбережения, ну скажем сумма в... 300 рублей спасет отца русской демократии? |
|
Вернуться к началу |
|
*Ёш* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2002 11:50 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ !!!!!!!! :E:E:E |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2002 4:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А вы сами-то считали процент, который получится в месяц? (даже если это простой процент) - то вы очевидно один из редких трейдеров, которые создали МТС с весьма неординарным ожиданием..... правда чем больше смотрю вокруг - тем меньше воспринимаю таких людей серьезно (без обид - если я ошибся - готов это признать) B) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
*AlexSilver* профессор
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2002 5:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хочешь быть мужественным - кури Мальборо
Хочешь получать стабильно 2% в день - пиши на фунт-гэйт-собака-яндекс-ру
:Р |
|
Вернуться к началу |
|
*Вы можете реально Абитуриент
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2002 1:15 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я думаю Вы знаете почему богатые еще больше богатеют? Потому что они не тратят денег! Они инвестируют их и получают прибыль от инвестиций!
Хотели бы Вы иметь превосходный Инвестиционный План? Программу, которая платит минимум 2% в день? Это от 60% до 100% каждый месяц! Без потерь, регулярно, как часовой механизм!
Подробности на сайте: http://www.stv.ee/~butax/invest.htm
Я в этом проекте больше трех месцев, и уже заработал в несколько раз больше чем вложил. Это реальная возможность зарабатывать деньги.
Долгосрочный высокодоходный частный фонд платит инвесторам от 2% и более от их вложений ежедневно в течение 365 дней. Инвестиции могут быть от $1 и выше, их можно добавлять в любое время. Инвесторы имеют постоянный контроль за своим депозитом и могут добавлять или забирать деньги по своему усмотрению.
Все расчеты производятся мгновенно, потому что используется бесплатная международная электронная платежная система E-Gold (платежная система 21 века). Личный счет можно открыть совершенно бесплатно здесь:
https://www.e-gold.com/newacct/newaccount.asp?cid=366634
Попробуйте и Вы об этом не пожалеете.
Не ждите лучших времен, их может и не быть, действуйте сейчас!
http://www.stv.ee/~butax/invest.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 5:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Пирамида под видом инвестирования в бизнес - хороший бизнес ! Лучше чем форекс. На этом да же заработать можно.... но что то неохота влезать..... Успехов в ловле лохов ! |
|
Вернуться к началу |
|
|