Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Помоему меня кинули.... / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Помоему меня кинули.... На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maj
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Помоему меня кинули.... цитата

Я октрыл торговую платформу на Al Trade. 6 месяцев назад... снимал деньги, пополнял счет, все без проходило без задержек... Неделю назад я отозвал суму денег, прошло уже 8 дней на счет в банке ничего не прислали, на мыло не отвечают на звонки тоже... ДЦ находиться Великобритании [url]http://www.alforex.com/[/url]...
незнаю че делать... Может есть какието придложения, или у кого была схожая ситуация???
[профиль] [сообщение]
loss`ok
просто лось(с)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

фсё. кирдык. забуть о своём бабле.
ты попал на найоп и кидок Exclamation
[профиль] [сообщение]
maj
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

платформа которую они мне дали работает и сейчас. Если это кидок она может работать?
[профиль] [сообщение]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Надеюсь это не доразумение, думаю прежде чем "горевать"
надо написать им письмо запрос (может счетом ошиблись). Если это кидалово платформа будет продолжать работать, тем более если они знают что ты из России. Тяжело будет судиться, не зная их законов. Не знаю почему, но большая часть из недобросовестных ДЦ любят регистрироваться в великобретании. (там наверное законо для них выгодны)

loss`ok
просто лось(с)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

о какой сумме идет речь? может и горевать не стоит.
а вообще, по сайту не похожи они на англичан, не их стиль. наверно наши замутили эту бодягу. телефонов сейчас можно в любых городах навешать через скайп, так шта не факт что лондон
пока не горюй, погоди малясь
[профиль] [сообщение]
maj
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

я факсы отпровлял в Лондон.... Деньги отсылал на реквизиты Лондонского банка...
[профиль] [сообщение]
maj
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:f58418dfd6="LEO13"]Надеюсь это не доразумение, думаю прежде чем "горевать"
надо написать им письмо запрос (может счетом ошиблись). Если это кидалово платформа будет продолжать работать, тем более если они знают что ты из России. Тяжело будет судиться, не зная их законов. Не знаю почему, но большая часть из недобросовестных ДЦ любят регистрироваться в великобретании. (там наверное законо для них выгодны)[/quote:f58418dfd6]

запрос я факсом отправлял в понедельник. в среду деньги с платформы были сняты. седня вторник денег нет... я им вчера письмо отправил типа: "Де мои деньги!?!?" а в ответ тишина...
[профиль] [сообщение]
loss`ok
просто лось(с)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

и факс можно по Интернету принять и счет может быть электронным, доступ к нему тож по сети открыт для владельца будет. в нонешнее время можно за деньги и из-за них замутить что угодно.
думали англия самое клёвое место для собственных сбережений? Razz самое клёвое попрежнему матрац )))
[профиль] [сообщение]
maj
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

уважаемые, подскадите как в долнейшем избежать кидалова? Какие проверки нужно произвести для выбора ДЦ?
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: цитата

Чё ты мучаешся то, открыл бы счет здесь в Форексевроклубе не имел бы вообще проблем по снятию денег.
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: цитата

По мне, начинать лудчше с нашего. Тем более суммы у нас
(большинства трейдеров, не очень большие 1$-10 000$).
Для меня стратегия такова:
1 Выбираем известные ДЦ, которые имеею филиалы в твоем городе. Головной офис лудчше в столице (если не найдешь общий язык с филиалом, может центр поможет.).
2 Лезем на их сайты, смотрим их предлложения: Количество валютных пар, свопы/коммисию, варианты оплат, конкурсы.
Активность. Уже тут можно проследить стратегию развития ДЦ, кому больше уделяют внимание: привлекают новичков или стараются держать марку перед своими трейдерами? Какова история развития самого ДЦ, кто его организатор:
По мне лудчше банк совместно с трейдерами имеющими выход на биржи. А не Вася Пумкин - не удавшийся трейдер.
3 Читаем их форумы: какова активность форумов, в каком русле проводится цензура? О чем на них говорят.
4 Способы расчетов - чем больше тем лудчше. В каком банке находится РС ДЦ?
5 Начинай с маленького счета.
Я в своем первом ДЦ, по началу ничего плохого не чувствовал (это когда шустро сливался, да и суммы были 500 - 3000р ). Но когда более менее стал оставаться при своих, и пару раз закрывал счета с профитом. Начал ощущать изменение в самой работе с брокером. Ну, а когда начались не большие проблемы со снятием денег (начали менятся счета оплат, виды оплат) я от туда ушел.
Прошло уже два года тот ДЦ жив здоров, но все же зачем еще нервотрепка с доверием и отношением к своему ДЦ.
По моему и рынка на долбеж нервов хватает Smile.
Заграничным я не доверяю (особенно которые открывают у нас филиалы не прикрытые нашими банками. Или наоборот: наши учредители регистрируются на западе, а лезут сюда.).
Да и вслучаи чего, как с ними судится (я иностранных законов не знаю, а ну как ехать туда надо.).

LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: цитата

Форексевроклуб не плохой ДЦ, у нас в городе он есть. И выбирал между ним и другим ДЦ (остальные 2 то же крупных я отмел).
Но я выбрал другой Smile. (У них свопы чуть меньше, а я люблю Eur/Chf, Eur/Gbp. По этим парам свопы имеют большое значение.) Офис моего ДЦ находится в нескольких минутах ходьбы от моего дома, что то же как-то успокаивает. Да и в самом ДЦ есть пара интересных аналитиков, типа "Адского".

Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: цитата

Не вижу смысла в заморских ДЦ. Здесь в Форексевроклубе вообще нет проблем ни с пополнием счета (по вебмани засекал пополнили за 52 секунды), ни со снятием. Конечно если снимать мульт рублей то не знаю, а до сотни тонн рублей нет проблем.
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: цитата

Но ты тот ДЦ в покое не оставляй (деньги-то - твои): долби их письмами, запросами, проводи антирекламу в местах где они рекламируются. Когда получишь деньги, ни в коем случаи не оставайся в таком ДЦ.
maj
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

спасибо всем!!!!!!!!
вроди все обошлось ДЦ на связь вышло....а бабло нацбанк задержало.... Узнали о комерчиской деятельности...хотят бабло обратно в Британию отправить...
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: