Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 4:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
_________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 5:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет всем!
Надеюсь, что за прошедшую неделю торговые успехи постоянных посетителей форума возросли как минимум на порядок Приятно видеть знакомые "лица" на страницах форума B)
DD - будь другом, скинь адрес своего почтового ящика - у меня все адреса накрылись пару недель назад, в т.ч. и твой. Есть парочка вопросов по работе и по жизни. Как твои планы с зимним приездом в Северную столицу? - У ведь нас уже почти зима Да, по-моему 123 рассказывал анекдот на тему "как ты спишь - да как младенец... а как это? - каждую ночь просыпаюсь и все плачу... плачу...." Так я с этими МТС последние 4 ночи вообще уснуть не могу - пол-ночи засыпаю Кстати, ежели несложно, чиркни пару слов на тему "как искать фракталы в Омеге" и "Как ты в Омеге выделяешь две составляющих в гистограмме МАКД и что это по сути значит". И лучше по е-мэйлу, тогда и адрес скидывать не придется, плиз.
GM - я извинтиляюсь, что не написал письмецо как обещал совсем замотался на неделе - от дел насущных до тестирования новых МТС - напишу сегодня (т.е. в ящике оно очевидно уже есть) (см. Эйнштейн - теория относительности) :p
Всем господам и дамам, задающим умные вопросы по поводу полос Боллинжера и использования чисел Фибоначчи:
В любом случае, эти индикаторы/методы могут использоваться в качестве какого-либо подтверждения основного сигнала, не более того.... было бы глуповато торговать по процентам коррекции Фибоначчи, его линиям и дугам, углам Ганна и пр. Так что было бы логичнее сформулировать (говоря языком математики) целевую функцию "торговой модели/методы", а уж затем наслаивать на нее дополнительные второстепенные методы теханализа.
(Простите старого брюзгу ) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 6:24 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM - опс.... Эйнштейн тоже иногда ошибался Не уходит письмо на твой почтовый адрес (если я правильно набираю - sash511@ua.fm). Сервер отказывается принимать. Если есть еще адрес - скажи, я перешлю письмо. _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*Дима* Студент
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 4:10 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to FinVlad
"Так что было бы логичнее сформулировать (говоря языком математики) целевую функцию "торговой модели/методы", а уж затем наслаивать на нее дополнительные второстепенные методы теханализа. "
К Форексу никоим образом не подходит "чистый" математический анализ, в данном случае будет более уместным применять методы из ТАУ (теории автоматического управления), так как Форекс это система, у которой есть входные, выходные данные и возмущающее воздействие. Для создания адекватной модели (переходной функции) необходимо отделять возмущающее воздействие от входных данных, а для анализа и набора данных для статистики необходимо применять "дополнительные второстепенные методы теханализа" и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
*DD* академик
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 5:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Влад, будешь смеяться, но и твой адрес, "пропал"... Скинь мне на barca@ukr.net |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 5:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Finvlad, здравствуй! Торговые успехи у нас в офисе полярно разошлись, как это часто бывает... У меня в принципе все нормально, а у моих трейдеров - не очень... К тому же в четверг без тестирования у нас включили METATRADER... на реале, предварительно не предупредив .... А с 14.00 до 15.00 по местному времени мы вообще без терминалов были... Прикидываешь??? Ну а потом проблемы были с этой прогой до конца недели... Вот так и живем... Сочуствую нашему сисадмину...
По адресам: sash511@mail.ru, sash511@rambler.ru... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 11:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дима - я не специалист по прикладной математике и математическому моделированию. Если вы способны сформулировать идею более точно, то могу охотно с вами согласиться. Кстати, интересно было бы услышать более простое описание вашей модели, либо основной смысл, но более предметно. Я думаю, всем было бы полезно представить вопрос более "математически" B)
С уважением, Влад. _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 11:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
DD - смеяться не буду, но уже улыбнулся
Чиркну по почте сегодня вечерком.
GM - да, ну и дела. Надеюсь, у вас все трейдеры ордера выставляют по стопу и лимиту, на всякий случай? Жизнь показывает, что без этого бывает тяжеловато..... я в свое время был знаком с трейдером, "пообедавшим" за 5000USD (евра пролетела вниз около сотни пунктов за полчаса).
Письмо сегодня перешлю. _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
|