Ищу хорошую типографию в Краснодаре, но совершенно не знаю, какую выбрать. Надо распечатать визитки и флаеры для моего бизнеса, но важно, чтобы качество было на высоте и цены не кусались. Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями. Куда лучше обратиться? Может, у кого-то есть личный опыт сотрудничества с местными типографиями?
Недавно обращался в типографию Копи Принт, и могу сказать, что остался очень доволен. Вот их сайт: https://copy-print23.ru/ Почему именно Копи Принт? Во-первых, у них огромный выбор услуг: от стандартной печати визиток и флаеров до более сложных заказов, таких как печать на холсте и изготовление баннеров. Во-вторых, работают они очень быстро, что для меня было большим плюсом, так как сроки поджимали. Заказал вечером, а уже на следующий день забрал готовую продукцию. В-третьих, цены у них вполне адекватные и соответствуют качеству работы. Никаких переплат, всё чётко и прозрачно. Плюс ко всему, у них приятный и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с выбором материалов и подсказать оптимальные решения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы