Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2022 3:07 pm Заголовок сообщения: Золотой кулон |
цитата |
|
Я нахожусь в поиске добротного интернет магазина с украшениями, может вы сократите мои поиски и дадите проверенный адрес ювелирного интернет? У меня в семье скоро намечается праздник, годовщина свадьбы , хочу жене подарить красивый кулон. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2022 3:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Почему сразу интернет магазин, ведь в наше время очень много обычных, офлайн магазинах. Если хорошенько погулять по торговым центрам, можно найти довольно неплохую скидку, не нужно будет платить деньги за пересылку. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2022 3:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не хочу тратить свое время на беготню, лучше проведу это время семьей. Иное дело выбрал украшение в интернете, сделал заказ и ждешь себе посылку, можно даже сделать заказ на дом, но у меня новая почта 500 метров от дома. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2022 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой кулон |
цитата |
|
Заказывала для себя ювелирный кулон на шею https://kuz.ua/podveski/ в интернет магазине Куз, доставка быстра на отделение новой почты, качество товара высокое, цены низкие, много акций.
Заказывала кулон еще перед прошлым новым годом, выбрала себе золотую подвеску с бриллиантом, золотую цепочку покупала раньше. При покупке получила неплохую скидку и дисконтную карту, теперь дальше я могу еще рассчитывать на дополнительные скидки.
В магазине работают хорошие продавцы, которые быстро оформят заказ и ответят на все вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
|