Я нахожусь в поиске добротного интернет магазина с украшениями, может вы сократите мои поиски и дадите проверенный адрес ювелирного интернет? У меня в семье скоро намечается праздник, годовщина свадьбы , хочу жене подарить красивый кулон.
Почему сразу интернет магазин, ведь в наше время очень много обычных, офлайн магазинах. Если хорошенько погулять по торговым центрам, можно найти довольно неплохую скидку, не нужно будет платить деньги за пересылку.
Не хочу тратить свое время на беготню, лучше проведу это время семьей. Иное дело выбрал украшение в интернете, сделал заказ и ждешь себе посылку, можно даже сделать заказ на дом, но у меня новая почта 500 метров от дома.
Заказывала для себя ювелирный кулон на шею https://kuz.ua/podveski/ в интернет магазине Куз, доставка быстра на отделение новой почты, качество товара высокое, цены низкие, много акций.
Заказывала кулон еще перед прошлым новым годом, выбрала себе золотую подвеску с бриллиантом, золотую цепочку покупала раньше. При покупке получила неплохую скидку и дисконтную карту, теперь дальше я могу еще рассчитывать на дополнительные скидки.
В магазине работают хорошие продавцы, которые быстро оформят заказ и ответят на все вопросы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы