2mauar
Это еще одно препятствие на пути быстрого обогощения ))
Палки в колёса некоторыми ДЦ, но некоторые ДЦ позволяют слить депозит полностью за раз, ищи такой.
Бороться с ним просто, нужно покупать по самой дешевой цене и продавать по самой дорогой, чтобы сразу росла огроменная прибыль ))
А некоторые ДЦ позволяют работать с прибыльют отрытых позиций, это очень удобно, можно покупать или продавать сразуже как появилась прибыль по самой выгодной цене.
Тогда за несколько дней станешь миллионером, но учти, ты станешь первым ))
[quote:14e93090bc="warbI4"]2mauar
Это еще одно препятствие на пути быстрого обогощения ))
Палки в колёса некоторыми ДЦ, но некоторые ДЦ позволяют слить депозит полностью за раз, ищи такой.
Бороться с ним просто, нужно покупать по самой дешевой цене и продавать по самой дорогой, чтобы сразу росла огроменная прибыль ))
А некоторые ДЦ позволяют работать с прибыльют отрытых позиций, это очень удобно, можно покупать или продавать сразуже как появилась прибыль по самой выгодной цене.
Тогда за несколько дней станешь миллионером, но учти, ты станешь первым ))[/quote:14e93090bc]
А как он расчитывается!? Я читал но не совсем понял, а работники ДЦ не очень любят об этом разговаривать, из них приходиться по крупицам все это вытягивать.
Ага говоришь покупать по самой дешевой а продавать по самой дорогой, и меого у тя таких сделок по минималке купил а по максимуму продал, какой ты стратегией пользушся? Я лично считаю что лучше индикатора Moving average нет, ну и MACD еще.
А и еще я на сигнальчики подписан, но их пока не проверял.
Вообщето я просто пошутил, потомучто вопрос шутошный.
Раз тебе уже объясняли значить приведу пример:
у тебя всего 500 баков
ты совершаешь сделку на 400, ДЦ резервирует 400, остаётся 100 они и будут свободные средства, вот если открытая позиция даст -25 пунктов то это будет -100 баков,
свободных средств не останется для удержания позиции, твоя позиция автоматически закроется и останется на счёте 400
если ДЦ не резервирует сумму, то можешь открыться на все 500 баков, тогда при -100 пунктах твоя позиция будет давать -500 баков, и она закроется автоматически, так как больше денег для удержания открытой позиции у тебя не будет, а ДЦ свои деньги терять не станет )
ага, а почему тогда у меня принудительно закрыли сделку баланс был высокий, а сделка шла с маленьким минусом, хотя через 4 часа она была бы уже в прибыли обидно однако.
[quote:163a1818c6="mauar"] А как он расчитывается!? Я читал но не совсем понял, а работники ДЦ не очень любят об этом разговаривать, из них приходиться по крупицам все это вытягивать.[/quote:163a1818c6]
Рассчитывается он очень просто:
Если сумма незарезирвированных под маржу средств становится равна нулю, то наступает маржин колл и все позиции закрываются автоматически.
Зарезервированные средства на 1 минимальный лот равны 500 рублям.
Когда маржин-колл наступает зарезервированные средства опять размораживаются на счете.
[quote:163a1818c6="warbI4"]2mauar
А некоторые ДЦ позволяют работать с прибыльют отрытых позиций, это очень удобно,
[/quote:163a1818c6]
Использовать под маржу незафиксированную прибыль у нас можно, если вы об этом.
Если сумма незарезирвированных под маржу средств становится равна нулю, то наступает маржин колл и все позиции закрываются автоматически.
Зарезервированные средства на 1 минимальный лот равны 500 рублям.
Когда маржин-колл наступает зарезервированные средства опять размораживаются на счете.
Использовать под маржу незафиксированную прибыль у нас можно, если вы об этом.[/quote]
Если можно по понятней напишите что такое маржин колл, маржа по моему это свободные средства а маржин колл что такое.
Я Вас ни в чем не обвиняю про вас не было разговора, просто обычное общение было вот и все,, никто ни кого в пример ставить не собирался (я по крайней мере )
[quote:6758056f3c="mauar"]Если можно по понятней напишите что такое маржин колл, маржа по моему это свободные средства а маржин колл что такое.
Я Вас ни в чем не обвиняю про вас не было разговора, просто обычное общение было вот и все,, никто ни кого в пример ставить не собирался (я по крайней мере )[/quote:6758056f3c]
Маржа - это зарезервированные (замороженные средства) на счету клиента.
При открытии позиции 1-м минимальным лотом резервируется 500 рублей.
Общая сумма зарезервированных средств (общая сумма маржи) равна количеству открытых минимальных лотов умноженному на 500.
Маржин-колл - это состояние счета, когда свободные средства, которые остались после резервирования становятся равны нулю, например вследствие текущих убытков клиента. В этом случае все позиции закрываются, а вся маржа размораживается и становится доступной для последующих сделок.
Например:
У вас на счете 7 000 рублей.
Вы открываете три позиции
1. по евро/доллару объемом в 300 000 единиц (это 3 лота).
2 по фунт доллару объемом в 200 000 единиц (это 2 лота).
всего у вас открытых лотов получается 3+2=5.
Соответственно, на счете замораживается 5x500=2500 рублей.
Если ваши убытки по этим позициям превышают свободную сумму, равную 7000-2500= 4500, то позиции будут закрыты, а замороженная ранее сумма в 2500 будет разморожена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы