Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей_del3 Абитуриент

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: Отличие игры от рабрты. |
цитата |
|
Друзья!
Вот уже месяц, как я тщательно просиживаю свои штаны за работой в FOREX.Все началось совершенно случайно-купил диск с игрушкой,поиграл ,но в версии 3.2 все просто.В первый же вечер выиграл 200 баков, во второй за 3-4 часа чистого пребывания-800 быков и так далее.Таким макаром общая прибыль в месяц могла составлять ориентировочно 20000$.Я ужасно был рад такому везению и такой проницательности,но позвонив в консультационный отдел ,понял,что все не так просто и это только так,заманиловка для лохов.Предложили пройти курс практики уже в интернете с загрузкой "школы трейдера".Да-а,здесь все намного серьезнее.За вечернии часы проведенные здесь ,уже 20 дней, я ,конечно,не в убыдке и ,начиная с 200$ первую сумму проиграл до 7$.зато после стал осмотрительнее и с 200$ имею 265$.
Вопрос такой:"Отличается ли игра в интернете от реальной работы с настоящими деньгами?"(скорость обновления курсов,и другие тактические правила). С уважением ,Алексей. _________________ Начинающий трейдер,АLEX |
|
Вернуться к началу |
|
vega дипломник
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Чья интересно игрушка? Самая лучьшая DD 2000. DEMO + Главное правило НЕ Суетиться Обычно ошибки случаються изза принятия решений на скорую руку |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher

Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Только количеством нулей и удобством. В интернете это делать гораздо удобнее. _________________ Броня крепка и танки наши быстры |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Абитуриент
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Отличается психологией работы.
Когда работаешь на реальных деньгах, появляется страх, который не дает трезво смотреть на ситуацию.
Если даже на демо счёте всё получается великолепно, то это не значит, что всё будет также на реале. |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher

Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:d663e3bac9="Евгений"]Отличается психологией работы.
Когда работаешь на реальных деньгах, появляется страх, который не дает трезво смотреть на ситуацию.[/quote:d663e3bac9]
Это вопрос ТОЛЬКО самоконтроля. Обычно он решается:
1. Торговлей исключительно ордерами.
2. Переходом на более высокий масштаб графика после входа в рынок. |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitriy Абитуриент
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
как для меня, то если я работаю то и прибыль есть, а если играю - то в минусах сижу...
а вообще отношение к этому виду деятельности у каждого свое. кто играет, а кто работает, а кто и то и другое.
другими словами - все зависит от психологии каждого индивида |
|
Вернуться к началу |
|
|