Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Достоверность / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Достоверность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luka
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 6:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Сегодня и уже не в первый раз, время выхода новостей не соответствует объявленному. С чем интересно это связано?
[профиль] [сообщение]
amid
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 12:04 am    Заголовок сообщения: цитата

Luka, я извиняюсь, конечно, за свою возможную безграмотность, но зачем Вам эти новости? Как предсказать, в какую сторону и насколько сильно изменится курс, например, GBPJPY (или хотя бы EURUSD) после выхода данных, например, об уровне потребительской активности в Германии? А в те дни, когда выходят серьёзные новости, лучше, по-моему, вообще не торговать, ибо неизвестно, что скажет какой-нибудь Гринспен, и как его интерпретируют "ведущие аналитики" и пр. И потом, к тому времени, пока эти новости придут к нам в страну, пока они будут переведены, пока будут выложены на информационных сайтах (в т.ч. здесь), пока Вы их прочтёте и сделаете вывод - за Вас всё решат разные "серьёзные люди", к которым информация попадает, как бы это сказать, несколько раньше, чем к нам с Вами. И только потом выяснится, чего это цена вдруг пошла вверх (вниз), недождавшись, как обычно, некоторых хороших людей. Так что, по-моему, новости в ЕвроКлубе - это как подушка безопасности в Запорожце. Круто, конечно, но к какому месту полагается прикрепить - х/з. Да простит меня администрация Smile
[профиль] [сообщение]
Strange
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 12:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Amid, я тебя прощаю - дельный, доброжелательный совет на вопрос интересующегося трейдера...Smile)
[профиль] [сообщение]
Luka
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 1:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

Amid спасибо за банальный ответ он и ежу понятен,ДЦ наверное тоже можно отнести к большим дядькам?или это их бледная тень? Прокоментируй пожалуйста следующую информацию.
Маржин-калл 30% от депо.

Доводим до Вашего сведения, что по техническим причинам
в программе FxProfit Dealing
с 10 августа 2004 г. с 17-00 мск временно не будут
приниматься к исполнению отложенные ордера типа
BUY STOP, SELL STOP. Ордера типа BUY LIMIT,SELL LIMIT
принимаются в обычном режиме.

Приносим извинения за вынужденные неудобства.

Integra Capital Ltd

Доводим до Вашего сведения,
с 16.08.04 будут приниматься к исполнению отложенные ордера
типа BUY STOP, SELL STOP в обычном режиме.
Integra Capital Ltd
С 17 авгутса 2004 г. произошли изменения в
"Регламенте предоставления котировок".
Integra Capital Ltd

Добавлен п. 9.18
9.18 В случае большой волатилиности рынка, после выхода важных экономических данных, а также при значимых событиях в мире отложенные ордера типа sell stop, buy stop могут быть исполнены с некоторой задержкой и по ценам отличающимся от заявленных. Т.к. может сложиться ситуация не позволяющая исполнить ордера по выставленным ценам.
Уважаемые клиенты.
Позвольте разъяснить Вам п. 9.18 Регламента предоставления котировок.
Как вы уже наверное знаете ,хеджирование наших клиентов происходит через такие западные компании как, SAXO BANK (Дания), IG MARKETS (Англия), CMS (США). Эти компании входят в число крупнейших западных брокерских компаний. Сотрудничество с этими компаниями продолжается на протяжении 2,5 лет.

После выхода 6 августа новостей из США курсы валют в течении секунды изменились более чем на 150 пунктов. В связи с этим наши позиции в вышеуказанных компаниях открылись хуже заявленных цен. В зарубежных компаниях - это считается нормой потому, что фактически цен по которым мы выставляли позиции просто не было. Их контрагенты прокотировали примерно так же. Пример: Мы держали позицию на 1 500 000 buy stop 1.2075 и sell stop 1.2015 по паре EUR/USD. После выхода данных первая цену которую можно было наблюдать в окне котировок была 1,2195 (в течении 2 сек), далее цены ушли на 1,2215-1,2240. В результате наш ордер исполнился частично по цене 1,2212 и далее по ценам 1,2218, 1,2225.

Мы же своим клиентам исполнили все ордера пункт в пункт.

Такая ситуация с западными брокерами в принципе происходит переодически при резких движениях рынка.
Но мы этот факт не принимали во внимание , т.к. проскальзывания в 10-30 пунктов считается "нормой" при работе с западными брокерами.

Поэтому в связи с вышеизложенным, мы ввели в регламент предоставления котировок п 9.18.

Что он будет означать на деле :

В случае резких колебаний рынка, если цена в течении секунд изменяется боле чем на 30 пунктов, то отложенные ордера поступающие к нам в порядке очереди будут отрабатываться не по заявленным в них ценам, а по ближайшей котировке на данный момент времени.
Мы же в свою очередь приложим все усилия, чтобы такие ситуации были единичными и будем стараться в такие моменты ордера исполнять по максимально возможным лучшим ценам.
[профиль] [сообщение]
amid
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 1:02 am    Заголовок сообщения: цитата

Здравствуйте, Luka. Я давно не был на форуме, а потому до сих пор не ответил. Извиняйте.
Насчёт ДЦ... Видите ли, это такие тёмные лошадки, про которых вот так вот сразу и не скажешь, относятся они к "большим людям" или нет. Я имею в виду, что есть несколько схем их работы. В худшем случае они вообще не влияют на рынок, так как не выводят на него деньги клиентов (тоже, однако, банальность, но - на всякий случай, для галочки).
Новости... Как много в этом звуке. Ну хорошо, давайте преставим ситуацию. Вы являетесь подписчиком на новости, например, в компании Reuters (и платите за это большие деньги). Тогда, скорее всего, они (новости) к вам приходят своевременно. Но есть другая проблема: ваш брокер (или ДЦ). Во-первых, GTC-ордер не будет исполнен точно по уровню в случае красноречивого примера про 150 пунктов, а во-вторых, даже если вы не пользуетесь GTC, а лично сидите перед монитором в эти секунды, то вы всё равно ничего не сможете поделать. Ваш market order в экстремальной ситуации не будет исполнен по требуемой котировке Ни-За-Что (возможно, брокер действительно не успеет, а может быть ему выгодны ваши потери - когда как). Это если вы узнаете новость от Reuters (заметьте, не раньше, чем другие их подписчики). А узнать новость раньше всех - это уже вах как непросто. Поэтому говорю ещё раз: новости не являются стратегически важным инструментом простого российского трейдера (это, конечно, моё мнение, но я в нём убеждён на 100%).

А вот насчёт вопроса о маржин-колл 30% от депозита я как-то чё-то не того. Вы имели в виду... что именно? И как это должно быть связано в приводимой вами цитатой? Компания Integra Capital Ltd, боюсь, мне не знакома. Тот форум, на котором мы с вами сейчас общаемся, принадлежит компании FXEuroclub (если я не проспал какой-нибудь революции), а в ней маржин-колл применяется, если Equity на вашем счету стало меньше, чем (500 рублей) * (кол-во открытых позиций). Не факт, что это 30% депозита. Правда, сейчас эта процедура выполняется с проскальзыванием. Подробно об этом написано на странице http://www.fxeuroclub.ru/gamerules.php в разделе "ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ОБНУЛЕНИЕ СЧЕТА ИГРОКА, ТО КЛУБ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАКРЫВАЕТ ОТКРЫТЫЕ СДЕЛКИ".

А если вы хотели спросить, почему именно ордера могут исполняться не по желаемым ценам, то ответ мой будет таким. Вообще, на реальном рынке это нормально и естественно. Котировки формируются не непрерывно, а с определённой периодичностью. То есть, сразу за котировкой 1.300 вполне может следовать котировка 1.400, и если вы хотели совершить сделку по цене 1.350, то вы не сможете этого сделать. Ведь вам придётся заставить кого-то продать вам (или купить у вас) по несуществующей цене. Такие фокусы могут пройти только на городском вещевом рынке, если вы покажете продавцу большой чёрный пистолет Smile Совершенно другой вопрос, почему проскальзывание есть в тех ДЦ, которые НЕ выводят деньги на Forex (а таких большинство). Вот им это просто выгодно, ведь не будь проскальзывания - и все вовремя пресекали бы свои потери, которые, собственно, и есть доход таких ДЦ.

Фуф. Длинно как-то получилось. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос, Luka. Если же нет, переформулируйте его, пожалуйста Wink
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 11:38 am    Заголовок сообщения: цитата

2Luka: Посты с рекомендациями, с www-адресами сразу же направляйте в раздел "Реклама"!!!

Ваше отредактированное сообщение:

Amid."Для меня новости являются важной состовляющей в определении своего поведения на рынке.Меня, как токовые, новости внутримесячных периодов интересуют только в плане развития экономической ситуации в динамики. А,новости месячного периода позволяют определять движение курса ближайщей перспективы.Другими словами определять стоит ли дальше находиться в рынке или пора менять медвежий лагерь на бычий или наоборот.
Ну а в остальном я полностью согласен с тобй.Игра на новостях-лоторея.
Тем более иногда они на на сайтах различных ДЦ просто недостоверны или искажены до наоборот.Видимо в этом тоже есть какой то смысл для них. Иначе зачем бы им это делать? В отношении 30% маржин-калл -Это принудительное закрытие позиции если депо составляет указанный процент от лота на момент сделки
И не важно,что ты мог выдержать просадку еще 10-20п ты уже вне рынка такие правила ввели в нашем ДЦ с недавних пор."
[профиль] [сообщение]
amid
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 4:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

2Luka

А-а, понятно. Значит, новости вас интересуют в долгосрочном плане, и вы просто ищете надёжный источник их получения. Похоже, это непросто. И, наверное, искать лучше не на сайтах ДЦ, а на информационных сайтах, потому что им просто незачем искажать и задерживать новости (хотя, вы, скорее всего, и без меня уже так делали).

Кстати, если ваш ДЦ идёт на ужесточение условий работы, хоть и понимает, что этим может отвернуть от себя часть клиентов, то, возможно, дела его идут хуже, чем раньше. Будьте осторожны, мало ли что...

P.S. для того, чтобы построить правильный долгосрочный прогноз на основе фундаментального анализа, надо, наверное, быть хорошим экономистом. Мой вам Respect Smile
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: