Здравствуйте!
Я собираюсь открыть счет у Вас, но живу в Казахстане, обезательно иметь счёт в банке достаточно ли счёта в webmoney и можно будет потом снимать деньги через webmoney?
И достаточно ли заполнить все документы в on-line, чтобы ничего не посылать по почте, без бумажной волокиты.
И ещё если я открою счёт на 1.000 рублей, Вы дадите плечо 1:200 и то я смогу открыть позицию на 200.000 рублей, а если вдруг я не правильно спрогнозирую и проиграю я что должен буду выплатить Вам 200.000 рублей???
Спсасибо,
С уважением,
Ваш будущий пользователь.
Я собираюсь открыть счет у Вас, но живу в Казахстане, обезательно иметь счёт в банке
Нет, не обязательно.
-------
достаточно ли счёта в webmoney и можно будет потом снимать деньги через webmoney?
Да, достаточно. Можно как депонировать так и списывать.
-------
И достаточно ли заполнить все документы в on-line, чтобы ничего не посылать по почте, без бумажной волокиты.
Достаточно. Онлайн-регистрация - это подписание договора публичной оферты, её сила такая же как и у договора в "бумажном" варианте.
-------
И ещё если я открою счёт на 1.000 рублей, Вы дадите плечо 1:200 и то я смогу открыть позицию на 200.000 рублей, а если вдруг я не правильно спрогнозирую и проиграю я что должен буду выплатить Вам 200.000 рублей??
Вот как раз из-за торгового плеча Вы 200 000 проиграть и не сможете, потому как Вы рискуете только той суммой, которая остаётся у Вас на счете сверх страхового депозита (страховой депозит или маржа = 500 рублей за каждый минимальный лот). К тому же, если Вы откроете счёт на 1000 рублей, то играть сможете только одним лотом, таким образом Вы рискуете только пятью сотнями рублей)
я тоже собираюсь открыть у вас счет
вопрос:
долго ли по статистике можно продержаться с начальным счетом в 1500 рублей если на демо версии был неплохой успех?
можно ли торговать через программу Metatrader которой пользуется teletrade?
ваш будущий пользователь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы