Жена спрашивает у мужа-трейдера:
"Дорогой, мы уже столько лет живем вместе, а я никак не могу понять, чем ты занимаешься?..."
"Ну, смотри - отвечает он - решили мы кроликов разводить, купили крольчат, клетки, всю остальную "ботву". А ночью было наводнение, и все кролики утонули...
Вот мы утром сидим и думаем, чего же это мы рыбок вчера не купили?"
18 августа 1998 года утром один банкир звонит другому:
- Ну, как дела, как спалось?
- Слушай, не поверишь - спал как младенец. Всю ночь проплакал и два раза обосрался.
История расказанная работниками одного отделения сбербанка (клянутся, что было у них, но очень уж похоже на фольклор)...
Приходит бабка в сберкассу, заполняет квиточки и подходит к окошку. Операционистка тщательно проверяет, а потом возвращает их бабке со словами:
- Не приму - без даты.
В ответ:
- Cама ты п...да !
человек, он бухгалтер, на пенсии сейчас, клянётся что так и было,
лет 30 назад в норильске, на севере, он дал бумаги крымскому
татарину- высланому, чтобы тот отнёс в кассу. Тот возвращается
и говорит: "слюшай она не взяль, сказаль " пи...да ты"
Вот похожее из фольклёра детского садика:
Чапаев и Котовский сдают политграмоту Фурманову.
Тот спрашивает Чапаева:" какие документы подписывает Вл.Ильич?"
Котовский тихо подсказывает: "мандаты, мандаты"
а Чапай отвечает ему: "а ты ваще за..лу..па, если уши отрезать"
Верблюжонок спрашивает у мамы:
- Мама, а почему у лошадки такая гладкая спинка, а у нас эти безобразные горбы?
- Мы, сынок, корабли пустыни! А в горбах у нас запас воды на две недели пути...
- Мама, а почему у лошадки такие аккуратные, красивые и ровные ножки, а у нас торчат пальцы во все стороны...
- Мы, сынок, корабли пустыни! А пальцы у нас такие, чтобы мы могли без проблем ходить по раскаленному и сыпучему песку...
- Мама, а на фига нам такой тюнинг в зоопарке?..
Иногда, глядя утром на женщину, понимаешь, что в том, что ты её вчера соблазнил, была не твоя, а её заслуга...
Большое стадо овец пасется вдоль дороги. Из клуба дорожной пыли появляется новенькое БМВ, из окна высовывается молодой человек в костюме от Brioni, солнцезащитных очках Ban и галстуке от YSL и говорит постуху:
- Эй, приятель, ты подариш мне мне одну овцу если я тебе скажу точное количество овец в твоем стаде?
- Почему бы нет, отвечает пастух.
Молодой человек достает протативный компьютер IBM, подсоединяет его к мобильнику, подключается через интернет к сайту NASA, после чего вызывает сателитную навигационную систему GPS, сканирует поле со стадом и обрабатывает полученные данные с помощью программы Excel, распечатывает на миниатюрном принтере 150 страниц расчетов, заглядывает в конец и уверенно говорит:
- 1586.
Пастух:
- Все точно, забирай любую.
Молодой человек долго выбирает, потом хватает одно из животных и кладет в багажник. Неожданно пастух говорит ему:
- А если я отгадаю твою профессию, ты вернеш мне то что только что взял?
- Заметано - отвечает молодой человек.
- Без сомнений ты консультант.
- Правильно, - говорит молодой человек и спрашивает:
- А как ты догадался?
- Никаких догадок. Ты появился здесь, хотя никто тебя не звал, ты попросил оплату за ответ, который я уже знал и на вопрос, который я не задавал, а также у тебя нет ни малейшего понятия о моем бизнесе. А теперь отдай мою собаку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы