Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aldronix Студент
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 8:00 am Заголовок сообщения: Мобильный Форекс-кто кого: мы вас или вы нас... |
цитата |
|
Приветствую всех - кто заглянул в эту рубрику!
Сдесь я хотел бы узнать мнения как бывалых,так и молодых игроков Форекса!
Начну сразу с главного,т.е. ?ов.
1. Реально ли на Форексе "сделать капитал",т.е. играя-выиграть?
*Я подсчитал,что на счету должно быть не менее 3-4 тыс.руб,а то можно запросто остаться без штанов!
2. Почему такие расхождения с реальными катировками Форекса (на сегодня :us/jpy на мобильн.форексе -159,на биржевом - 114. См.Форекс на РБК)?
З. От какого курса отталкивается игра,и насколько все честно,т.к.можно умышленно делать падение в катировках пока игрок не уйдет в полный 0? |
|
Вернуться к началу |
|
isaya дипломник
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мобильный Форекс-кто кого: мы вас или вы нас... |
цитата |
|
[quote:dcb9332fdd="aldronix"]1. Реально ли на Форексе "сделать капитал",т.е. играя-выиграть? [/quote:dcb9332fdd]Думаю можно.
[quote:dcb9332fdd="aldronix"]*Я подсчитал,что на счету должно быть не менее 3-4 тыс.руб,а то можно запросто остаться без штанов![/quote:dcb9332fdd]Не являюсь старичком на рынке, но по моим вычислениям больше и значительно. 3-4 тысячи рублей тока пыль.
[quote:dcb9332fdd="aldronix"]2. Почему такие расхождения с реальными катировками Форекса (на сегодня :us/jpy на мобильн.форексе -159,на биржевом - 114. См.Форекс на РБК)?[/quote:dcb9332fdd]Валюту котировок не путаешь? Долларйену и евройену.
[quote:dcb9332fdd="aldronix"]З. От какого курса отталкивается игра,и насколько все честно,т.к.можно умышленно делать падение в катировках пока игрок не уйдет в полный 0?[/quote:dcb9332fdd]Сравнивал тиковые котировки с другими брокерами и не нашел практической разницы. |
|
Вернуться к началу |
|
aldronix Студент
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
P.S.Прошу прощения,за ошибку во 2 вопросе! Курс - точен,не верно глянул на катировки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мобильный Форекс-кто кого: мы вас или вы нас... |
цитата |
|
[quote:00f883412e="isaya"]Сравнивал тиковые котировки с другими брокерами и не нашел практической разницы.[/quote:00f883412e]
Правильно. Ее и не должно быть. 1-2 пункта не в счет. |
|
Вернуться к началу |
|
aldronix Студент
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
FOREXяне кто хоть немного знает (из своего житейского и т.п.опыта) дайте дельный совет на ?
* Вот на пример на мобильном форексе (рублевой катировке) человек сколотил на ставках 500 тыс.рублей и хочет их снять (перевести) на свой мобильный кашелек:
С какого счета в банка и т.п.,а главное КТО ему их выплатит?! Ведь деньги на его форексовском счету - виртуальные,т.е. пока выглядят как цыфры! * если сумма конечно не большая ее думаю ему переведут,а если такая как 500тыс.?!...
Кто хоть раз "снимал" большие суммы со своего счета на Forex(е)?
Можно ли играть одновременно на демо (конкурсном) и реальном (денежные ставки)?! |
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Виртуальные деньги, естественно, никто в реале не выплатит, а на реале почему нет. Больше волнует вопрос как заработать эту половину ляма, хотя бы рублей. _________________ Жить нужно в кайф |
|
Вернуться к началу |
|
aldronix Студент
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:4ecc6df430="klient911"]Виртуальные деньги, естественно, никто в реале не выплатит, а на реале почему нет. Больше волнует вопрос как заработать эту половину ляма, хотя бы рублей.[/quote:4ecc6df430]Я думаю такую сумму как пол лимона можно сколотить вовремя купить,а потом вовремя их слить,но на счету должно быть не менее 5 штук,т.к.при падении на 1 (на пример: с 232,00 на 231,00) теряешь около штуки + 500р.лежит как ставка (при минимальной ставки). Я за пару часов раньше,при взлете катировок (в демо,где конечно манетки снять - нельзя ) с 1 тыс. (500-ставка,500 резерв) - догнал до 8тыс.(катировки поднялись на 3 единицы)!
? в друго м- отдадут ли твой выиграш потом?!
Может так быть,что это всего лишь финансовая пирамида (ведь свои кровные игрок прокидывает на мобильный кошелек дамы X),кто на верху - того и деньги (у нас в Волгограде есть такая шарага - ГИРБАЛАЙФ,у них принцып - ПИРАМИДЫ) |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
заморачиванийе нинужнай заморачивалкай эта
при пяти штуках на тарговом щёте ты, друх, обричен. и месица калиндарнаго ни пратянишь. магу паспорить _________________ А не такое уж я Чудовище - подумало Чудовище, глядя на Настеньку |
|
Вернуться к началу |
|
aldronix Студент
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:1fe0b6aa4b="loss`ok"]заморачиванийе нинужнай заморачивалкай эта
при пяти штуках на тарговом щёте ты, друх, обричен. и месица калиндарнаго ни пратянишь. магу паспорить[/quote:1fe0b6aa4b]Главное,что бы в голове были мозги,а не каша!
А на счет того,можно ли продержаться месяц и т.п.и не улететь в 0,думаю можно,я все расчитал,и 5 штук при ставке в 500 должно хватить! При 10 штуках ставку можно удвоить!
Вот смотри: ставка (минимальная) 500 + учитывай скачки катировок,при падении/взлете на 1 - получается примерно 1000р. А там не трудно и расчитать! Единственно не перестараться и не погнаться за прибылью при небольшом резерве,и не бухнуть так,что улетишь при падении катировок! |
|
Вернуться к началу |
|
ПечориН дипломник
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Слово кОтировка пишется через букво О. Но на Форексе можно торговать и не зная русского языка. Надеюсь у тебя с английским лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
aldronix Студент
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:cc912d30fd="ПечориН"]Слово кОтировка пишется через букво О. Но на Форексе можно торговать и не зная русского языка. Надеюсь у тебя с английским лучше.[/quote:cc912d30fd]Когда,торопишься,да еще и пишешь при помощи мобильника (большенство выходят в инет при использовании городской телефон.линии,используя 15-21 дюймов.маниторы,а не с сотового,у которого экран довольно мелковат),то сам понимаешь,можно и с ошибками наляпать!
? на засыпку:
какая котировка более прибыльная?
Я пока пользуюсь gbp/jpy (на 1 ед.( на пример: с 236,10 до 237,10 -) получается 900р., при минимальной ставки в 500р.(1:1)) |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Gbp/usd и есть самая прибыльная, но она же и самая опасная. Прибыль и риск всегда ходят парой.
Котировкой обычно называется цена валютной пары.
А gbp/usd - это валютная пара. |
|
Вернуться к началу |
|
aldronix Студент
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:04de8df5d0="Dehtiar Gennady"]Gbp/usd и есть самая прибыльная, но она же и самая опасная. Прибыль и риск всегда ходят парой.
Котировкой обычно называется цена валютной пары.
А gbp/usd - это валютная пара.[/quote:04de8df5d0]О'к! Спасибо за совет! P.S. Ошибки в терменах учту!
* дайте дельный совет (уже 2 раза натыкался,а толком ответа так и не получил):
Дело в том,что по непонятной причине,(при продаже валютной пары eur/usd 100000 (ставка 500руб.,это вроде 1:1)),получалось так,что нажимая "продать" - цена ставки наоборот - увеличивалась (в паследний раз дошло до ставки 5:1),но самое интересное в том,что когда должна была быть реальная прибыль (т.е. я взял по цене когда она была более низкой,а продал,когда поднялась) - эта прибыль почему то была со знаком "-". Короче говоря ставка поднялась 5:1, пока я не нажал наоборот "купить",тогда действительно все продалось! Потерял 600руб. Может это сбой какой то был?
Играю (на mobile forex) используя сотовый. |
|
Вернуться к началу |
|
aldronix Студент
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Люди неlp my please!
Дайте дельный совет как не "утонуть" на ставках (котировки идут скачками, я это понимаю,но никак не могу попасть в "струю",получ.против течения) когда лучше взять,а когда нужно- "слить",т.е.продать что бы не потерять много?
Если есть такой "материал" с советами,как и что... - буду очень признателен всем за информацию!!! |
|
Вернуться к началу |
|
TRex дипломник
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мы все в поисках Грааля. Секретами и наработанными методиками торговли на Форексе никто просто так не поделится, остаётся присоединиться к поискам и искать, чтобы перепрятать. |
|
Вернуться к началу |
|
|