Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Экспорт данных, фракталы и цвет баров / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
TradingDesk Pro / Trading Language >  Экспорт данных, фракталы и цвет баров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cursus
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Экспорт данных, фракталы и цвет баров цитата

Здравствуйте!
Я хочу внести ряд предложений, которые, на мой взгляд, сделают программу Dealing desk еще функциональнее.

1. Не секрет, что многие пользуются программами для анализа состояния рынка. Эти программы в свою очередь берут данные из файлов, экспортированных из других программ. Поэтому я хочу предложить добавить функцию [b:430a6e9537]«Экспорт данных в Omega или Metastock через определенный интервал времени». [/b:430a6e9537]Это позволит программам анализа работать в реальном времени без установки спец. программ для получения котировок и их экспорта.
2. Кроме того, мне и многим другим будет полезен [b:430a6e9537]индикатор фракталов[/b:430a6e9537], реализованный в таких программах, как Investor's Dream.
3. И последнее. Было бы очень удобно, если б в скриптовом языке существовала команда [b:430a6e9537]ColorBar(), [/b:430a6e9537]наряду с командой [b:430a6e9537]Alert(), [/b:430a6e9537]которая позволит устанавливать цвет бара в зависимости от того или иного условия.
[профиль] [сообщение]
Valera
авторитет

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Экспорт данных, фракталы и цвет баров цитата

Добрый день!
[quote:9b5a972349="Cursus"]
1. Не секрет, что многие пользуются программами для анализа состояния рынка. Эти программы в свою очередь берут данные из файлов, экспортированных из других программ. Поэтому я хочу предложить добавить функцию [b:9b5a972349]«Экспорт данных в Omega или MetaStock через определенный интервал времени». [/b:9b5a972349]Это позволит программам анализа работать в реальном времени без установки спец. программ для получения котировок и их экспорта.
[/quote:9b5a972349]
Экспорт через протокол DDE на данный момент работает. Dealing Desk передает данные и в метасток и в глобалсервер. Но это касается только текущих данных. Что касается исторических данных, то мы убрали эту функцию в текущих версиях, но, скорее всего, вернем обратно. Если вам нужна эта функция сейчас, вы можете просто воспользоваться более старой версией, например, 2,14.

[quote:9b5a972349="Cursus"]2. Кроме того, мне и многим другим будет полезен [b:9b5a972349]индикатор фракталов[/b:9b5a972349], реализованный в таких программах, как Investor's Dream.
[/quote:9b5a972349]

Да действительно, мы уже включили этот индикатор, в форекс мобайл:
http://forum.fxeuroclub.ru/viewforum.php?f=8
В основную версию DD также планируем.

[quote:9b5a972349="Cursus"]
3. И последнее. Было бы очень удобно, если б в скриптовом языке существовала команда [b:9b5a972349]ColorBar(), [/b:9b5a972349]наряду с командой [b:9b5a972349]Alert(), [/b:9b5a972349]которая позволит устанавливать цвет бара в зависимости от того или иного условия.[/quote:9b5a972349]
Это тоже планируется. Сейчас идет работа над тестированием торговых стратегий в Dealing Desk. После этого планируем запустить и другие блоки языка, подобные PaintBar и ShowMe Study в омеге.

[профиль] [сообщение]
Techsupport
непробиваемая поддержка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Экспорт данных, фракталы и цвет баров цитата

[quote:5fda19f9eb="Cursus"]
3. И последнее. Было бы очень удобно, если б в скриптовом языке существовала команда [b:5fda19f9eb]ColorBar(), [/b:5fda19f9eb]наряду с командой [b:5fda19f9eb]Alert(), [/b:5fda19f9eb]которая позволит устанавливать цвет бара в зависимости от того или иного условия.[/quote:5fda19f9eb]
Есть не очень хороший, но все же выход, как показывать на экране, что выполнилось то или иное условие. Это можно сделать алертами.

Пример алерта в индикаторе MACD

Inputs: FastMA(12), SlowMA(26), MacdMA(9);

Plot1(MACD(Close, FastMA, SlowMA), "MACD");
Plot2(XAverage(MACD(Close, FastMA, SlowMA), MacdMA), "MACDAvg");
Plot3(Plot1 - Plot2, "MADiff");

{Alert Criteria}

If Plot3 Crosses Over 0 Then
[color=red:5fda19f9eb][b:5fda19f9eb]Alert("MAC has generated a bullish alert")[/b:5fda19f9eb][/color:5fda19f9eb]
Else
If Plot3 crosses under 0 Then
[b:5fda19f9eb][color=red:5fda19f9eb]Alert("MACD has generated a bearish alert");[/color:5fda19f9eb] [/b:5fda19f9eb]

В этом случае под нужными вам барами будут вертикальные линии. При наведении на линию мышкой появится текст, который вы укажете в алерте.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » TradingDesk Pro / Trading Language Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: