Здравствуйте!
Я хочу внести ряд предложений, которые, на мой взгляд, сделают программу Dealing desk еще функциональнее.
1. Не секрет, что многие пользуются программами для анализа состояния рынка. Эти программы в свою очередь берут данные из файлов, экспортированных из других программ. Поэтому я хочу предложить добавить функцию «Экспорт данных в Omega или Metastock через определенный интервал времени». Это позволит программам анализа работать в реальном времени без установки спец. программ для получения котировок и их экспорта.
2. Кроме того, мне и многим другим будет полезен индикатор фракталов, реализованный в таких программах, как Investor's Dream.
3. И последнее. Было бы очень удобно, если б в скриптовом языке существовала команда ColorBar(), наряду с командой Alert(), которая позволит устанавливать цвет бара в зависимости от того или иного условия.
1. Не секрет, что многие пользуются программами для анализа состояния рынка. Эти программы в свою очередь берут данные из файлов, экспортированных из других программ. Поэтому я хочу предложить добавить функцию «Экспорт данных в Omega или MetaStock через определенный интервал времени». Это позволит программам анализа работать в реальном времени без установки спец. программ для получения котировок и их экспорта.
Экспорт через протокол DDE на данный момент работает. Dealing Desk передает данные и в метасток и в глобалсервер. Но это касается только текущих данных. Что касается исторических данных, то мы убрали эту функцию в текущих версиях, но, скорее всего, вернем обратно. Если вам нужна эта функция сейчас, вы можете просто воспользоваться более старой версией, например, 2,14.
Cursus писал(а):
2. Кроме того, мне и многим другим будет полезен индикатор фракталов, реализованный в таких программах, как Investor's Dream.
3. И последнее. Было бы очень удобно, если б в скриптовом языке существовала команда ColorBar(), наряду с командой Alert(), которая позволит устанавливать цвет бара в зависимости от того или иного условия.
Это тоже планируется. Сейчас идет работа над тестированием торговых стратегий в Dealing Desk. После этого планируем запустить и другие блоки языка, подобные PaintBar и ShowMe Study в омеге. _________________ С уважением,
Евроклуб
Есть не очень хороший, но все же выход, как показывать на экране, что выполнилось то или иное условие. Это можно сделать алертами.
If Plot3 Crosses Over 0 Then
Alert("MAC has generated a bullish alert")
Else
If Plot3 crosses under 0 Then
Alert("MACD has generated a bearish alert");
В этом случае под нужными вам барами будут вертикальные линии. При наведении на линию мышкой появится текст, который вы укажете в алерте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы