[size=18:1bb643b057]Хочу представить вам мою автоматическую систему для МТ4 «KALASH V3.0», я разрабатывал ее 8 месяцев. Вот работа закончена и результат налицо. Раскрывать ее алгоритм я не собираюсь, просто посмотрите как она работает и вы все поймете: вот ссылка на отчеты,
http://www.nwbroker.ru/monitoring/monit_graph-15904.htm На реале советник работает не так шустро как на демо, это происходит потому-что на реале совершение сделки занимает 2-15сек. А на демо 1сек. но свои 200-250 сделок в день он совершает.
Вот сервер логин и пароль инвестора просто введите их в метатрейдер и наблюдайте за работой в реальном времени советник работает с 20.11.06:
Server: 217.112.36.171
Login : 15987
Investor : ho1irrb (read only password)
На реале первая версия моего советника работала в ФХ-тим тогда я ее дал на тест приятелю. а он ее на реал сразу бросил, за 5 дней из 90 баксов срубила 736, после чего ему увеличели спред до 4 пунктов
просто нужно найти честного брокера, счетом уже не пользуется могу сбросить номер счета и логин инвестора если кому интересно, может отроете его в истории... Советник доработан ВЕРСИЯ 3.0
Сдесь система работает уже второй день слидите, лот пока не увеличиваю
Могу прислать ДЭМО версию, если вас это заинтересовало, то со мной можно связаться по
e-mail: kalashv3@rambler.ru или
Будет продано только 10 версий советника, ровно мне на депозит и немного за работу проделанную мной
Цена советника: 25WMZ
P.S. И не нужно говорить здесь что это лажа и все такое, сделайте что-то подобное сами и пусть оно покажет хоть 1% процент того что подзывает KALASH вот тогда и поговорим…[/size:1bb643b057]
вот вам демо версия советника качайте и проверяйте. ПРАВИЛО:подключать на пару со СПРЭДом 2pip не больше график лучше недельный и фсе. Я ставлю 0.1 лота, в полной версии эксперта настройки такие как величина лота реинвестирование и т.п. можно изменять дерзайте .......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы