Olenka Абитуриент
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: Обратите внимание |
цитата |
|
Вовлек меня в это дело муж. Ему как-то позвонили на работу из компании FX Advisors с коммерческим предложением. Менеджер объяснила, что речь идет о форексе и как на этом рынке можно зарабатывать прибыль.
В начале муж отнесся весьма скептически, однако согласился продолжить общение. В результате муж принял приглашение менеджера посетить офис компании в «Смоленском пассаже».
Нас встретили совершенно очаровательные люди. Доходчиво разъяснили, как работает рынок и каковы основные условия контракта с брокерской компанией. Оказывается, с трейдером мы будем общаться по телефону, а приказы сможем отдавать заранее.
Последние сомнения улетучились, мы согласились оформить контракт на 20 тысяч долларов. В силу своей занятости муж поручил мне заниматься этим вопросом.
Как ни странно, я быстро разобралась. Огромную помощь мне оказал в этом нелегком деле мой персональный трейдер. Выходить на рынок мы решили только под особо значимые события и небольшими суммами. Такая стратегия себя оправдала.
На первой же сделке я заработала 1 тысячу долларов с суммой страхового депозита 5 тысяч. Результат мне понравился, а муж был несказанно удивлен: он не ожидал, что система так здорово сработает, да и я проявлю себя с этой стороны.
Все последующие операции я вела так же осторожно и через месяц у нас уже на счете была сумма в 27 тысяч долларов.
Разумеется, некоторые потери были, но к этому меня трейдер подготовил. Я прекрасно понимала, что нельзя постоянно быть в выигрыше.
До сих пор продолжаю выходить на рынок с периодичностью 2 раза в месяц. Нас с мужем такая активность устраивает, поскольку позволяет избежать чрезмерного риска, обеспечивая при этом некоторый доход. _________________ 12 |
|