Приветствую всех участников форума!
У меня такой вопрос, кто торгует на барах с периодом до 60 мин. и какими индикаторами пользуется? Я не спрашиваю про готовую МТС, мне просто интересно ваше мнение. Может быть торговля на часовиках тупиковая затея? Я, например, пытаюсь торговать на 15 мин., но не пипсы срезать, а просто точнее определять момент вход в рынок. Кто что скажет по этому поводу?
[quote:e047341f24="stasiK06"]Приветствую всех участников форума!
У меня такой вопрос, кто торгует на барах с периодом до 60 мин. и какими индикаторами пользуется? Я не спрашиваю про готовую МТС, мне просто интересно ваше мнение. Может быть торговля на часовиках тупиковая затея? Я, например, пытаюсь торговать на 15 мин., но не пипсы срезать, а просто точнее определять момент вход в рынок. Кто что скажет по этому поводу?[/quote:e047341f24]
Я не совсем в тему....
В основном торгую на часовиках, стараюсь работать внутри дня, только иногда позу держу по 2-3 дня, почему Вы решили, что часовики это тупиковая затея, по-моему, самое то.
На 15-ти минутках рынок шустро себя ведет, и нужно быть почти постоянно у монитора, мне это не подходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы