|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stasiK06 Абитуриент
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: про внутридневную торговлю |
цитата |
|
Приветствую всех участников форума!
У меня такой вопрос, кто торгует на барах с периодом до 60 мин. и какими индикаторами пользуется? Я не спрашиваю про готовую МТС, мне просто интересно ваше мнение. Может быть торговля на часовиках тупиковая затея? Я, например, пытаюсь торговать на 15 мин., но не пипсы срезать, а просто точнее определять момент вход в рынок. Кто что скажет по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
Weather дипломник

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: Re: про внутридневную торговлю |
цитата |
|
[quote:e047341f24="stasiK06"]Приветствую всех участников форума!
У меня такой вопрос, кто торгует на барах с периодом до 60 мин. и какими индикаторами пользуется? Я не спрашиваю про готовую МТС, мне просто интересно ваше мнение. Может быть торговля на часовиках тупиковая затея? Я, например, пытаюсь торговать на 15 мин., но не пипсы срезать, а просто точнее определять момент вход в рынок. Кто что скажет по этому поводу?[/quote:e047341f24]
Я не совсем в тему....
В основном торгую на часовиках, стараюсь работать внутри дня, только иногда позу держу по 2-3 дня, почему Вы решили, что часовики это тупиковая затея, по-моему, самое то.
На 15-ти минутках рынок шустро себя ведет, и нужно быть почти постоянно у монитора, мне это не подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|