Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Vita-C* Студент
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2002 10:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А кто-то может объяснить каким образом все подобные конторы предоставляют возможность простым смертным торговать на форексе, и насколько целесообразно вообще предоставление сотен тысяч долларов непонятно кому, что бы тот эти деньги проигрывал?
(недавно что-то об этом задумался) |
|
Вернуться к началу |
|
*Doktor* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2002 10:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Где можно скачать программу "Omega Research ProSuite 2000i" ? Буду очень благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
*DD* академик
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2002 1:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to Vita-C: Я бы мог объяснить, но боюсь, что руководству данных контор это не доставит удовольствия. Хотя могу заверить, что вашему благополучию ничего не грозит! |
|
Вернуться к началу |
|
*A.M.* аспирант
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2002 2:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Проживание в этой прекрасной стране, власти которой с завидной периодичностью кладут не буду говорить что на нас на всех, является изначальной и перманентной угрозой любому благополучию. |
|
Вернуться к началу |
|
*Vitex* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2002 3:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
На форексе необходимо работать с серьезными банками.Такие уже есть в той же Латвии.Могу помочь открыть мажаритарный счет 1000$ -350000$ кредит. |
|
Вернуться к началу |
|
*Cptn* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2002 4:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
To Vita-C: А никто тебе ничего не предоставляет При любой сделке, допустим ты продал евро/бакс, со счета ушла евра, пришел бакс. Задача что бы изменение стоимостей не превышало твоего депо. Это в идеальном случае. Если твои деньги куданить вывели. Однако даже банки позы в 100к никуда не выводят, а играют против тебя. То есть когда ты продал евру - ее купил дилер банка. А уже совершенно другой человек, с большими звездочками управляет совокупной позицией банка по евре и баксу. В этом случае вааще никто, никому и ничего
To Vitex: я, я, рига, смилшу иела? парекс банка? но сапрот? ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Ivan Sytchov* кандидат
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2002 1:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Очевидно г-н Vitex полагает, что латвийские банки гораздо лучше не выводят на рынок депозт 1000 баксов, чем этого не делают российские банки и ДЦ, или любые другие ) |
|
Вернуться к началу |
|
|