Здравствуйте, хотим с друзьями собраться на природе и отдохнуть. Людей будет по моим подсчётам около 80 человек плюс дети. Вот как организовать питание большому количеству людей, я даже не представляю. Что вот мне посоветуете?
Добрый день, но тут без специальной компании вам не справиться. Рекомендую обратиться за организацией питания сюда https://osnaz.ru/poleznaya-informaciya/polevaya-kuhnya-na-subbotniki-kejtering-dlya-truzhenikov . Компания специализируется на приготовление питания людей в сложных условиях. Так что она вам приготовит еду даже в поле, так как у нее есть автономное оборудование. При этом если будет необходима зона отдыха, с освещением, шатрами или музыкой, то они это тоже с легкостью могут организовать. А питание организуют опытные повара, которые приготовят еду с помощью полевой кухни. Сейчас вообще нет проблем с выездным питанием, так как есть вот такие компании. При чем по стоимости очень все адекватно, наверно если бы вы сами питание организовывали, то вышло бы разы дороже. Если что, берите эту компанию на заметку, думаю, что она еще вам пригодиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы