Всем привет, где купить торговую мебель для магазина косметики? Сломался стеллаж, а я даже и не знаю где можно приобрести мебель для зала. Если кто-то из вас недавно покупал, поделитесь контактами где можно купить мебель?
Здравствуйте, сейчас наверно готовую торговую мебель совсем не выгодно покупать. Выгоднее заказывать по параметрам или индивидуальному проекту. Мне кажется, что в плане финансов так будет гораздо экономичнее. Я заказывала торговый островок в Торговый центр тут https://vitriny-na-zakaz.ru/torgovye-vitriny-dlya-magazina/ . Делали на заказ, по моему индивидуальному проекту. Можно проект заказать у них, так как у них есть свой собственный дизайнер. Вышло недорого, дешевле чем я бы покупала новый уже готовый островок. Если честно, то я бы и не нашла наверно островок в таком стиле какой мне был нужен. А тут ребята с удовольствием изготовили мне его. Получился очень симпатичный и самое главное качественный. Теперь я уверена, что он простоит много лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы