Мой кот в основном питается сухим кормом, но я хочу также вести в его рацион влажный корм, правда, не знаю, какой выбрать. Посоветуйте варианты с хорошим составом и онлайн магазин, где его можно заказать.
Все, пожалуй, кошки очень любят именно влажный корм, но далеко не каждый изготовитель данного корма добросовестен. Мне известен магазин в интернете, где влажные корма только с хорошим составом, и цены там умеренные.
Я покупал влажный корм в местном магазине, но качество его меня не удовлетворило, там практически не было мяса, больше бульона. Буду признателен, если ты посоветуешь действительно хороший мясной корм. Также оставь ссылку на магазин.
Очень качественный влажный корм для кошек Optimeal кролик в белом соусе https://maudau.com.ua/ru/category/volohyi-korm-dlia-kotiv/product_brand=optimeal который можно выгодно приобрести в онлайн-магазине Maudau. Разработанный с учетом природных наклонностей и потребностей вашего питомца содержит травы, ягоды, отборные мясные ингредиенты и пребиотики.
Высокое содержание мяса утки обеспечивает питомца легкоусвояемым протеином животного происхождения, богатый витаминами и микроэлементами, способствующими блеску шерсти и хорошему состоянию кожи, уникальный комплекс для поддержания и укрепления иммунитета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы