Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 3:34 pm Заголовок сообщения: Влажный корм для котов |
цитата |
|
Мой кот в основном питается сухим кормом, но я хочу также вести в его рацион влажный корм, правда, не знаю, какой выбрать. Посоветуйте варианты с хорошим составом и онлайн магазин, где его можно заказать. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 3:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Все, пожалуй, кошки очень любят именно влажный корм, но далеко не каждый изготовитель данного корма добросовестен. Мне известен магазин в интернете, где влажные корма только с хорошим составом, и цены там умеренные. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 3:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я покупал влажный корм в местном магазине, но качество его меня не удовлетворило, там практически не было мяса, больше бульона. Буду признателен, если ты посоветуешь действительно хороший мясной корм. Также оставь ссылку на магазин. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 3:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Очень качественный влажный корм для кошек Optimeal кролик в белом соусе https://maudau.com.ua/ru/category/volohyi-korm-dlia-kotiv/product_brand=optimeal который можно выгодно приобрести в онлайн-магазине Maudau. Разработанный с учетом природных наклонностей и потребностей вашего питомца содержит травы, ягоды, отборные мясные ингредиенты и пребиотики.
Высокое содержание мяса утки обеспечивает питомца легкоусвояемым протеином животного происхождения, богатый витаминами и микроэлементами, способствующими блеску шерсти и хорошему состоянию кожи, уникальный комплекс для поддержания и укрепления иммунитета. |
|
Вернуться к началу |
|
|