Сейчас стало очень актуально носить часы Apple, да в принципе и телефоны тоже вполне себе востребованы.
Я вот тоже решила взять себе такие часы и выбираю магазин, где бы их можно было заказать.
У кого есть такие, где покупали, поделитесь контактами магазина, где купить нормальные часы Apple Watch 8, чтоб там без брака была или подделок.
Я планирую себе заказать такие часы, но не уверен еще, что буду их брать, пока что у меня это все в планах. Хотя если порекомендуете нормальный магазин и приемлемую цену для них, то я даже посмотрю вариант о такой покупке.
Но пока выложить 50 к за часы не готов.
Покупка и правда дорогостоящая, но извините это и качество какое. Вся продукция Apple широко ценится в разных странах и в нашей в том числе. Такие часы покупаются ни на год, а на много лет. Так что я считаю, что вложение вполне себе разумное и адекватное, особенно, тем, чья жизнь постоянно должна быть мобильной.
Поддерживаю вас так же, даже могу порекомендовать, кто готов уже купить себе такие часы, хочу обратить внимание на магазин "STYLUS".
У них есть хороший выбор часов поколение Apple Watch 8 https://stylus.ua/watch-1518/pokolenie:apple-watch-series-8/ , где вы купите качественные и оригинальные часы, на данный момент еще и со скидкой.
Если делать такие дорогостоящие покупки, то только в "STYLUS", он надежный и много раз уже проверенный. С доставкой у них проблем нет совершенно, а по всем вопросам можно пообщаться с консультантом.
Выбирайте, часы шикарны, про такую покупку вряд ли кто то вообще пожалел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы