Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd04 профессор

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2022 1:28 pm Заголовок сообщения: Какую выбрать спальню? |
цитата |
|
Посоветуйте красивую спальню, хочу купить что-то красивое и современное. Можете подсказать компании, которые занимаются изготовлением и продажей мебели по Киеву? Буду вам благодарен за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2022 1:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Покупайте спальню, в которой вам будет комфортно спать, и где вам будет приятно отдыхаться. Мне нравятся светлые, пастельные тона, выбирала бы какую-то кремовую или персиковую, а вы сами смотрите. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2022 1:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У меня есть на примете парочка проверенных магазинов, в которых я постоянно что-то заказывала для дома из мебели. Цены там конечно не низкие, но зато качество отменное, мебель шикарная. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2022 1:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если хотите купить хорошую спальню, загляните в магазин «Мебель-24», помимо качественных спален, там много другой мебели.
Я там постоянный клиент, с тех пор как затеяли ремонт в квартире, поэтому за качество их мебели ручаюсь. У меня дома Миромарк спальня https://mebel-24.com.ua/spalni-miromark/ с их магазина.
Выглядит шикарно, обратите внимание именно на такую спальню, но может вам что-то другое понравится, там большой выбор, думаю найдете, ту которая понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|