Посоветуйте красивую спальню, хочу купить что-то красивое и современное. Можете подсказать компании, которые занимаются изготовлением и продажей мебели по Киеву? Буду вам благодарен за помощь.
Покупайте спальню, в которой вам будет комфортно спать, и где вам будет приятно отдыхаться. Мне нравятся светлые, пастельные тона, выбирала бы какую-то кремовую или персиковую, а вы сами смотрите.
У меня есть на примете парочка проверенных магазинов, в которых я постоянно что-то заказывала для дома из мебели. Цены там конечно не низкие, но зато качество отменное, мебель шикарная.
Если хотите купить хорошую спальню, загляните в магазин «Мебель-24», помимо качественных спален, там много другой мебели.
Я там постоянный клиент, с тех пор как затеяли ремонт в квартире, поэтому за качество их мебели ручаюсь. У меня дома Миромарк спальня https://mebel-24.com.ua/spalni-miromark/ с их магазина.
Выглядит шикарно, обратите внимание именно на такую спальню, но может вам что-то другое понравится, там большой выбор, думаю найдете, ту которая понравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы