|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Адский эксперт

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот и франк тоже сволочь, он обязан был на 1.3150 хотя бы сходить прежде чем падать начать, а его вместо этого так колбасит...
Все-таки он последний раз вырастет.
Но лично я покупаю доллар-йену.
|
|
| Вернуться к началу |
|
dAnte Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Доброго времени суток, уважаемые форумяне.
Почитываю вас тут иногда ради развлечения.
При всём уважении ко всем участникам форума, и, особенно, Адскому, не могу не высказаться.
Следующая неделя ознаменуется практически безоткатным ростом. который начнется в понедельник с отметок не ниже 1,2020, а скорее всего - 1,2060.
Основные отметки будут пробиваться "на ура" - 1,2190,1,2240,1,2290,1,2360,1,2450,1,2590.
Ралли евро продлится 1,5 недели. До 9 августа. Закончится вблизи отметки 1,2620 (+-20 пунктов).
Не менее стремительным будет и падение - сначала до 1.2270, далее 1,2130.
К середине сентября отметка 1,17 будет взята после непродолжительной (неделя-две) консолидации в конце августа.
Удачи в торговле.
_________________ C уважением, dAnte. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемый dAnte!
Есть грех, люблю почитывать Ваши прогнозы. Но почему то до меня не доходит ваша эйфория по поводу роста евры до 1.2620. На данный момент я его (рост) просто не вижу. Самое большее, что будет по евре это 1.2350(дневки) и 1.25(уровень сопротивления на недельном графике) Хотя разница между 1.25 и 1.2620 небольшая.
_________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
| Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
граждане аналитики или любители такового занятия - надеюсь вы-таки договоритесь насчет эйфории потому как хотелось бы за эти самые полторы-две недели увидеть евру пунктов на 200 повыше текущей - сделайте подарок товарищу а я спокойно отпуск проведу...
_________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
| Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 5:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2dAnte
Раз вы к нам на вы, то и мы к вам на вы.... ))
Вы волновик? Обясните пожалуйста..
------------------------------
Я тоже думал, что будет рост фунта и евры, но, фунт выдал себя.
Сначало предполагаемая мною вторая волна прошла ниже основания... хехе
я всётаки её посчитал исключением, так как видел такое уже..даже на двневниках
Но после сегодняшней пятницы, когда явно закончилось движение вверх пятиволновкой (начавшееся позавчера)недойтя даже до 1,7615 по фунту, по евре более ровно, и всё более правельно, да еще и такой сильный импульс вниз, сразу ввиде тройки, а под конец рабочей недели началась формироваться пятая волна, и она закончит самую первую БОЛЬШОЙ пятёрки, которая будет видна на недельном графике.
Да еще и коррекции были не как у третьей волны, уж больно откаты уверенные, и четвёртая тоже даже не вылезла за пределы, что бывает при сильном тренде.
И тут я всётаки, пересмотрел маркировку, с волн 1-2,1-2,1, на А(1-2-3-4-5)_Б(А-Б(1-2-3)-Ц)_Ц(1-2-3-4-5), большой коррекции 4, у которой А импльсная, Б треугольная, Ц укороченная (что часто бывает в волне 4) посмотрите на часаовых повнимательнее, по евре и франку с 5-го Июля, по фунту с 8-го
тоесть как минимум до нашего роста евро, еще недели три-четыре (одну на пятую волну, со всеми коррекциями, приблизительно до 1,1564 (это по уровням фибоначи, которые меня подводтя очень редко, я еще уверен в её укорачиваемости, пунктов на 100-150, но пока первая вниз не сформировалась точно немогу цену сказать)
и потом уже будет первая волна вверх, и вторая за неделю, вот потому уже можно будет говорить о сильном росте.
---------------
Я еще раз всё перемаркирую, если конечно пойдёт движение вверх, сильными импульсами, до 1,2254, но та волна с позавчера до сегодня, показывает совсем другой уровеннь, что якобы большая первая с 12-го июля, а всё должно сходится, иначе никак, иначе силы не бычьи.
но вот на сегодняшний момент, я бы нестал так уверренно говорит о росте, для меня всё еще будет решаться на следующей неделе...но сейчас я уже продал фунт, так-как думаю будет разрыв вниз в понедельник...но необязательно.
Есть еще кстати одна причина для падения, фунта, это eurgbp, который показываеть рост, тоесть евра тас сильно как фунт не упадёт.
Я расказал вам почему я считаю будет падение и докуда
Почему вы решили, что средышнее по пятнышнее движение это (очередная) первая третьей вверх, ну либо почему вообще будет рост?
раскажите, проясните, может узнаем, что-то новенькое, свеженькое, полезное для арганизма )
будем хоть по минимальным ценам покупать, а не когда всё ясно станет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Граждане великие аналитики!
Вам бы следовало перед своими выкладками БОЛЬШИМИ БУКВАМИ писать слово ИМХО.
|
|
| Вернуться к началу |
|
dAnte Абитуриент
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
По еврику всё намного проще. И в волны тоже, кстати, укладывается. Я не волновик, но, на мой взгляд, в понедельник будет откат вниз еще (1,2060), с целью отрисовки второй волны в 3-3. Соответственно, или в понедельник к вечеру, или во вторник будет мощный импульс вверх, который будет пару дней. (3-3-3 - это будет нечто.).
1,2620-30-50 проглядывает по разным ТФ и разным методикам. Я знал о нем еще месяц назад. Теперь, когда настало время, рассказываю и вам.
Возможны некоторые временнЫе корректировки, но не думаю, что погрешность превысит 1-2 дня.
Удачи в торговле.
| Description: |
|
| Filesize: |
15.2 KB |
| Viewed: |
6550 Time(s) |

|
_________________ C уважением, dAnte. |
|
| Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
утром тоже, смотрел и разобрал мазайку, соглашусь с данте, сначало будет коррекция по обоем парам, еще рано говорить о сильном тренде.
-------
мой план по фунту на следующую неделю такой:
перва цель, 1,7520-1,7473, дойдём до неё тройкой, к утру вторника (думаю тройка будет зигзагом, но может быть и треугольной, эту коррекцию точно пока немогу спрогнозировать)
потом с низу буду покупать до 1,7666-1,7700, туда пойдёт пятёрка примерно до четверга или вечера среды.
Там буду искать конец пятой волны нашей месячной коррекции 4 и начало пятой волны большой коррекции (С) в виде первой-второй волны вниз. Впянтцицу, вероятно будем падать более уверенно.
-------
Данте, по евре, мне понравилась твоя 6-я волна ))
я тоже думаю, будет откат до 1,2060-1,2037 до вторника тройкой.
Потом вверх, третья волна до 1,2350, пятая до 1,2470.
И там разворот на большую пятую, с конечной целью 1,1576, всётаки думаю, что мы еще в четвёртой волне и нам путь вниз к пятой.
-------
Если небудет дополнительных откроыений.
то до четверга буду, покупать евро, продавать фунт и франк.
К концу недели только продавать фунт.
-------
Ну всем же понятно, что каждое сообщение ИМХО.
Просто ради истины которая раждается в споре )
| Description: |
|
| Filesize: |
66.35 KB |
| Viewed: |
6531 Time(s) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
О том, что писал dAnte.
Надя. А Как вы: «любите почитывать Ваши прогнозы.»?
Тов. Написал 2-а сообщения. Странно.
В целом мне прогноз нравится (в части роста). Все логично. Однако есть вопрос. Все то что логично – видят многие. А значит не работает. Хотя могут быть и исключения. Поэтому, все же давайте будем посмотреть как будем проходить некую симпатичную структуру, которую мы построили в пятницу.
Это мое мнение. И скорее всего я ошибусь. Но, буду посмотреть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 3:23 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гондурас, иногда хочется действительно что-то спрогнозировать Больше всего мне нравится предупреждать Адского(ну вроде того, что Адских хочет купить евро на все депо, а я ему пишу, подожди чуток, скоро будем продавать) А писать прогнозы - это не для меня, скучно. Сам видишь, они никуда не годятся. Все ждут рост по евре и фунту, а я вижу падение евры до 1.1860. Но так как аналитик из меня плохой, я просто почитываю чужие прогнозы и иногда вставляю свои
|
| Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 3:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:70b52da4ef="Nadia"]Гондурас, иногда хочется действительно что-то спрогнозировать Больше всего мне нравится предупреждать Адского(ну вроде того, что Адских хочет купить евро на все депо, а я ему пишу, подожди чуток, скоро будем продавать) А писать прогнозы - это не для меня, скучно. Сам видишь, они никуда не годятся. Все ждут рост по евре и фунту, а я вижу падение евры до 1.1860. Но так как аналитик из меня плохой, я просто почитываю чужие прогнозы и иногда вставляю свои [/quote:70b52da4ef]
Надя. Вы не совсем правы. Ваши прогнозы, мной наблюдаемые, были очень точны. Что это было? Женское чутье, расчет? Мы не настолько близко знакомы. Но, с моей точки зрения, «после упора в восходящий тренд», ваш прогноз может быть совершенно правильным. Поэтому нужно будет очень внимательно понаблюдать за структурой движений в начале недели.
А с Адским вы зря связываетесь. Мне порой кажется, что он видит только M-графики. Соответственно, он не видит H-D-W. Он не трейдер. Писатель!
|
|
| Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
С одной стороны, когда большенство покупает, то это уже явный тренд вверх. Но с другой стороны, когда большинство прогнозирует, то по статистики это может оказаться ошибкой.
Поэтому я всё перепроверил, и ответ нашел на франке, там явно видна треюгольная коррекция, и сейчас мы пошли вверх на прорыв с последней волны.
Совместив с евро и фунтом, всё как не странно сошлось.
И получуился вполне исполнимый альтернативный вариант.
------------
По евре, на этой неделе, первая волна вниз(пн-вт) и вторая вверх(ср-пт)
важный признак: если мы пятёркой дойдём до 1,2100, откатимся обратно тройкой, а потом рывком дойдём до 1,2042 и немного пофлэтившись докатимся до 1,2007, то это будет волна 1 и после коррекции , нам дорога мощным импульсом до 1,1856 (волна 3)(возможно даже на этой неделе), как и говорит Надя, правда конец этого движения вниз будет на 1,1761(волна 5). И то это будет не концовкой, а только концом большой третьей...потом посмотрим....
---------
По франку будем примерно также расти , сначало до 1,2976,корреция,сильно до 1,3138 и до 1,3243.
---------
По фунту получается немного другая картина, третья волна уже закончилась....и начнём пятую.
и будем падать сначало до 1,7495, коррекция, рывок до 1,7378, флет, 1,7307, это уже быдет не концовкой большой третьей, первой большой пятой, и коррекция в виде второй будет сильнее чем у других валют (у них будет четвёртая)
--------------
вот такой алтернативник, только он не сильно вяжется с ставками которые якобы собираются поднять поднять по евро, получается
а) ставки поднимут, рынок пройдёт вверх скорректировавшись и начнётся сильное движение вниз, ну ведь такое не так уж и часто случается.
б) ставки не поднимут
с) весь этот альтернативный вариант бред )
по фунту сходится, ставки собираются опустить.
предупреждён - значить вооружён )
|
|
| Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я на рамблере нашла эту статью:
Мистер Евро найден мертвым
31.07.2005 19:48 | BBCRussian.com
Бывший председатель Европейского Центробанка Вим Дуйзенберг найден мертвым на вилле под Оранжем на юге Франции, сообщила французская полиция.
Власти пока не сообщают о причинах смерти 70-летнего Дуйзенберга, которого прозвали Мистер Евро за его ключевую роль во введении единой европейской валюты.
Первый в истории председатель Европейского Центробанка Вим Дуйзенберг занимал эту должность с 1998 по 2003 год.
Может ли это отразится на евре? И если да, то как?
|
| Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 6:14 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Коррекция была совсем мелкой...
пока не понятно, но похоже одна из распространёных ошибок волновика, перепутать волну Б и 5, ну уж очень похожа )
покупать сразу расхотелось )
немного продал 1,7633 и погляжу че будет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ох уж эта коррекция ) весь план мне загубила )
контрольную продажу на 1,7700 буду делать, туда сейчас наметились и по старым волнам тоже туда.
думаю выше только звёзды, падать будем от туда, как и планировал
|
|
| Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Коррекция меньше - импульс сильнее
сейчас закрылся в конце четвёртой (1,7670) и купил предположительно до 1,7797, рынок показывает туда как на конец пятой волны.Но она может быть и как первой так и третьей( в самых лучших надеждах быков), хотя волна Б была с вылетом за основание А, значить высокая вероятность укороченнай Ц, тоесть уже скоро )
посмотрим как пройдём 1,7717, если оттуда рывком то грех не добавиться
вообще кстати после на 1,7788 важный уровень, значит верхушка будет импульсивной и разворот вниз не менее импульсивный, типа недавнего взлёта с самого дна....
если не дойдём и наоборот вниз рывком до 1,7637-1,7603 то будет еще два варианта перед падением
но вообще думаю это последння волна вверх, и раз третья была такая растянутая, и сама пятая тоже приобретает растянутую форму, то возможно дело завершиться хвостом и обратным импульсом
Че молчим? как торговля? куда двинемся через 45 минут?
Че показывают индикаторы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|