[quote:aa916e5c88="Scan Trader"]Пока СТ на рынке будут такие как ты с Гримом-можно спокойно торговать с прибылью...[/quote:aa916e5c88]
И это при том, что неделя на форуме за Адским?
Шитить изволите?
грррр
[quote:3bc42d35ec="Gremlin"]Добрый вечер, ct!!!
Упс, доброй ночи!!!
Я думаю, что все у нас получится.[/quote:3bc42d35ec]
Добрый вечер, Гремлин,
Добрый вечер всем,
Ничего что с опозданием? неделя, как я и предполагал, выдалась штильная, вплоть до четверга. Варварство as Mr Blair qualified the carnage, кому-то добавило седин в голову, кому-то денег на счет, но факт остается фактом: погибшие и раненые. Жаль, что для удовлетворения интересов используются такие методы. Но, закон природы. Сильный пожирает... и как там было? Плохо, что "слабым" в таком понимании может оказаться любой пассажир подземки.
У меня была возможность открыть по системе еще 1 лот, с ценой ниже на 85 пп., в районе 872-876, но сделал ли это я во вторник? или сегодня? вопрос скорее к остаткам моей совести... _________________ Buy low, sell high
Привет ст!!!
А у меня неделя отличная.
День рождение у матушки и связанные с этим приятные хлопоты. Мимоходом смотрел на фунта, но все как-то через одно место. Никак не мог привязаться. Все точки входа были упущены. евра слегка дала, но это все не то надо уже полугодие открывать, но все как-то не до этого
Сейчас занимаюсь поиском нормального уравнения нормальной оимости... Уравнение стоимости
Дж. Б. Уильямс в начале прошлого столетия сформулировал забавную формулу. Звучит она следующим образом:
Стоимость любой акции, облигации и бизнеса определяется сегодня входящими и исходящими денежными потоками, дисконтированными по соответствующей процентной ставке, к-рые могут иметь место в течение оставшейся жизни актива.
Баффетт, оценивая бизнесы, выявляет две составляющие: (1) прогноз в отношении будущих денежных потоков и (2) надежность этого прогноза, определяющей ставку дисконтирования, с помощью к-рой эти денежные потоки приводятся к текущей стоимости.
Вот, а все остальное пока лирика _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
лето не сложилось, как мы этого не хотели. посмотрим, что нам предложит осень. жду роста фондового США, снижение нефти и, как следствие, или, наоборот, причину, рост американской валюты. посему закрываю свои лонги по европейской единой. считайте, что по текущей цене 2322. итого за почти 3 месяца стояния 277 п. минус свопы: хреново - одно слово. одно утешает что на 3-х лотах поэтому буду искать точки, но не сегодня. сегодня буду пьянствовать. всем удачи! _________________ Buy low, sell high
[quote:2acad17287="Gremlin"]Стоимость любой акции, облигации и бизнеса определяется сегодня входящими и исходящими денежными потоками, дисконтированными по соответствующей процентной ставке, к-рые могут иметь место в течение оставшейся жизни актива.
Баффетт, оценивая бизнесы, выявляет две составляющие: (1) прогноз в отношении будущих денежных потоков и (2) надежность этого прогноза, определяющей ставку дисконтирования, с помощью к-рой эти денежные потоки приводятся к текущей стоимости.
[/quote:2acad17287]
Вся проблема в определении вот этой самой вот ставки дисконтирования. Мы используем метод дисконтирования денежных потоков, когда рассчитываем стоимость имущества (приносящей доход недвижимости, патента, бизнеса). Задача решается "от балды" или методом "пол палец потолок". Потому что, рассчитать ставку дисконтирования объективно НЕВОЗМОЖНО. Кроме того, возникают проблемы в определении длительности прогнозного периода (какой взять период 3-5-7 лет?). По крайней мере в российских условиях получается научная туфта. Но деваться некуда, доходный метод забит в стандарты оценки и обязателен к применению. Вот и приходится сочинять всякие разные денежные потоки.
? Имелся в виду мой ник или что?!
А я вот фанат фибоначчи, уверен вы просто не видели, как хорошо и точно отрабатываются уровни Фибоначчи на графиках и сколько возможностей предсказания точек разворота они таят в себе, если уметь правильно ими пользоваться, а это бывает не легко... Иногда на графике не видно ничего, кроме фиб, корторые следуют чуть не через каждые 2 пипа и пойди попробуй их различи Но оно того стоит!
Честно говоря я и сам не знаю, почему уровни Фибо так точно отрабатываются, но уж наверняка не из-за "волшебности" этих цыферок, а скорее потому, что маркетмейкеры и аналитики вкладывают в это свою долю влияния на рынок и веры в эти уровни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы