Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 472, 473, 474  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ладно... Керчь помнится хвалил меня за то, что всегда стопы оговаривал.
Сейчас цена 1.2065.
Стоп можно выставить на 1.1980. Это 85 пипсов. Многовато?
Тогда уберите лишние риски.
Забрать прибыль в районе 1.23, 1.24, 1.25, 1.26, 1.27 значит уже подвинуть депозит от 2хсот пипов в плюс.
И если зацепит стоп, то неделя, однозначно не моя. Smile

[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:3ef7dbdd76="Gremlin"]Какой же Ты доверчивый Smile[/quote:3ef7dbdd76]
Просто парень засуетился.
Чацкий, потерпи малость. Скоро (через некоторое время) долгосрочиться будем. Гляди на недельный график.
[профиль] [сообщение] [www]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Чацкий, смотри пост Гремлина, выполняй и успокойся. Главное не дергайся. Жди 1.2350, 1.2550 и 1.2750 (примерно). А потом посмотрим.
[профиль] [сообщение] [www]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

Хотите прикол? Дядя Сэм (У.Б.) вовсю поддерживает бакс. А его за это плющат. Он вовремя перевернулся. Как раз тогда когда я Адского просил изучить основы инвестирования. Smile
За страховщиков взялись всерьез
Прокуроры и SEC ищут схемы подтасовок финансовой отчетности
28.06.2005, №116 (1397) Американские власти ведут масштабную проверку страховщиков, пытаясь обнаружить схемы, с помощью которых компании могли подтасовывать финансовые показатели. Особенное внимание прокуроры и регуляторы уделяют компаниям, которые ведут бизнес с подразделениями холдинга Уоррена Баффетта Berkshire Hathaway.
С начала июня более десятка компаний сообщили, что получили от властей запросы о предоставлении информации. Прокуроры, Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) и Департамент страхования штата Нью-Йорк анализируют так называемые сделки с ограниченным переносом риска и сделки перестрахования. Регуляторы подозревают, что некоторые виды этих сделок на самом деле являются скрытыми кредитами.
Самым громким делом пока что стали сделки 2000-2001 гг. между American International Group и General Re, перестраховочным подразделением Berkshire Hathaway. Так, в 2000 г. General Re перевела AIG $500 млн, которые перестраховщик должен был заплатить в виде возмещения, и $500 млн в виде премий. В своей отчетности AIG учла премии на $500 млн как доход, а другие $500 млн добавила в резервы, что отражало ее обязательство произвести выплаты страхователям в случае необходимости. В иске, поданном в конце мая, прокуратура штата Нью-Йорк утверждает, что эта и другие сделки были проведены для того, чтобы искусственно завысить уровень резервов AIG. AIG пересмотрела отчетность с 2000 г., скорректировав в том числе финансовые показатели, в которых учитывались результаты сделок с General Re. Морис Гринберг был вынужден покинуть посты гендиректора и председателя совета директоров AIG. Два бывших топ-менеджера General Re, проводившие эти сделки, признали себя виновными в мошенничестве.

Среди компаний, получивших запросы от прокуроров, — St. Paul Travelers, ACE, General Electric, AXA Re (перестраховочное подразделение французской AXA), Platinum Underwriters Holdings. По словам источников, эти компании в последние годы перестраховывались у подразделений Berkshire Hathaway, и это особенно интересует прокуроров. Впрочем, те же источники говорят, что власти изучают деятельность не только клиентов компании Уоррена Баффетта. Так, одна из крупнейших американских компаний по страхованию имущества — Chubb не проводила сделок с General Re, но у нее прокуроры тоже затребовали информацию.
Во всех компаниях уверяют, что они сотрудничают со следствием. Platinum Underwriters в ноябре решила не проводить сделку с National Indemnity, подразделением Berkshire Hathaway, заявив, что хоть она и законна, у регуляторов к ней может возникнуть слишком много вопросов. Как следует из отчета General Electric за 2004 г., из $8,9 млрд, которые страховое подразделение GE переложило на перестраховщиков, около трети приходится на сделки с ограниченным переносом риска. Ранее руководители GE заявляли, что организация и учет этих сделок полностью соответствуют всем нормам.
St. Paul Travelers заключала контракты перестрахования с General Re в 1999 г. и 2000 г. В документах, поданных в SEC в мае, компания сообщает, что внутренний аудит не выявил проблем в тех сделках; компания продолжает анализировать сделки с ограниченным переносом риска, но “не ожидает, что будут выявлены какие-либо существенные недостатки”.
Три компании, получившие в последние недели запросы от прокуроров, — Philadelphia Consolidated, CNA Financial и Renaissance Re — недавно пересмотрели финансовые результаты, связанные с некоторыми сделками перестрахования с ограниченным переносом риска. (WSJ, 27.06.2005, Михаил Оверченко)

[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: цитата

Нет, Гремлин, все это бесполезно.

Евра уже 1.2035

Стоп твой вскорости сорвет.
1.17 будет сразу, без всяких фокусов.
Рост может быть только тогда, когда по фундаменту опять будет жопа в США, второй раз подряд выйдут плохие пэйролы.
А сейчас все это бесполезно.
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: цитата

Гремлин, будешь наверное ругаться, но у меня сейчас открыто аж пять лотов по доллару.

2 продажи йены, 1 евры, 1 фунта и 1 франка.

Эквити 6700. (Сначала было 8000).
При этом плавающей прибыли на 1300 рублей.

То есть у меня депо опять проседал до 5500 при попытках доллар селить.

Я уже так пипсую неделю, в обе стороны, только пипсовка позволяет отыгрывать последствия попыток купить евру с целью 1.27
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: цитата

Smile
Я же не зря поместил статью из "Ведомостей". Действия Баффетта подтверждают Твою т.з. И это значит, что Ты умница!!!
Ну сорвет и сорвет. 85 пипов. На все депо это конешно катастрофа, а так... гм... дай мне насладиться "ошибкой". Ведь только ошибки" нас и учат. Т.е. позволяют почувствовать Нам себя человеками. Глядишь, научусь, и стану аналитиком, как Ты. Хотя мне до этого ой как еще долго. Smile

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: цитата

Гм... предыдущего поста не видел. Промолчу!
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: цитата

надо отметить, что я замечаю, что за год игры на виртуале стал гораздо лучше рынок чувствовать, что позволяет мне пипсовать довольно уверенно.
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: цитата

Замечу, что если цена 1.2035, то стоп становится меньше и составляет уже 55 пипов. Я не говорю, что нужно добавлять к уже убыточным позам, просто если открыться даже по этой цене, то соотношение явно будет весьма и весьма внушительным. Как считаешь? Smile
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: цитата

Я уже ничего не считаю.
Я пугливый теперь - если остановимся и пойдем в обратку я мгновенно все позы закрою.

Кроме доллар-йены, конечно.
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: цитата

Я теперь верю тока своим глазам - благо глаза у меня уже достаточно опытные.

И глаза говорят - евро вниз.
Давно уже говорят, но я все верить им отказывался.
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: цитата

Потеха, да и только... Smile Wink
[профиль] [сообщение]
GM
профессор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: цитата

Адский, чувствовать хорошо рынок начинаешь, когда постоянно в нем находишься, это точно...
Если торгуешь, редко, то фигня происходит... Когда постоянно в рынке, как-то по другому это через себя пропускаешь...
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: цитата

Эх, Гремлин, все короче твой стоп.
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: цитата

Однажды Ты меня уделал!!!
Что же жду с нетерпением второго раза... Cool
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 472, 473, 474  След.
Страница 55 из 474

Перейти: