Gremlin, я категорически не согласен с 1.11, а счас 4-ка и 5-ка и на этом коррекция закончится, 1.18 не пробить
Но...1.135 у меня промелькнул, т.к. цель наверху по прежнему 1.55-57, в прошлом году я здесь об этом писал, а без 1.135 ее проблематично будет достичь. Что то у меня не сходится...
Если поймешь я говорю о линии, которая проходит счас на 1.175, в которую уперлись в прошлом году ( тогда она была на 1.186).
Поэтому я и спрашивал
2 Gremlin
Еще пару вопросов с позволения, для полной конкретики.
По волновому анализу счас идет С-шка ( из 5-ти волн) и она подразумевает завершение коррекции, учитывая ее структуру она никак не сможет опуститься ниже 1.18, хотя по правилам должна спуститься ниже 1.176? Ведь минимум 1.176 слишком низок, чтобы его пробить( в связи с короткой 3-кой)??? Если бы это был не 1.176, а скажем 1.23, тогда у меня и вопросов бы не возникло...
Или ты считаешь, что счас идет А-волна на месячном?
И есть ли вообще возможность опуститься ниже 1.176??
И с другой стороны 1.11 также может быть для достижения 1.586, но...ведь это и не обязательно?
А возможность достижения 1.11 я вообще не рассматривал, поэтому с таким интересом тебя пытаю счас
Буду премного благодарен, если поделишься накопленным опытом
[quote:c5b0dce2a3="Pat"]Ярия, цифра 1.11 получается при а * 2.62, но траектория движения пока неясна (мне). Специально выложил картинку- вдруг Gremlin обозначит своё вИдение.[/quote:c5b0dce2a3]
В волновой теории есть три значимых цифры.
Первая - это конец волны 2.
Вторая - это конец волны 4.
Третья - это конец волны В.
Вру, ЧЕТЫРЕ!!!
Четвертая - точка "0"...
И если PAT обозначил конец волны В, то при завершении коррекционного цикла А-В-С целью для евры станет 1.34
Неважно так это или нет. Это предметок проверки кор. цикла. В противном случае В не будет являться в-шкой.
Поскольку за счастье наблюдать у валют разные временные периоды, то и цифры приобретают различные значения.
1,1111 - это просто красивая цифра. Фрейм переломного настроения и глубокой бычьей депрессии.
1,18 - цифра не пробития, а покрытия, после которой расстановка сил должна приобрести более конкретные очертания. Не более того.
Пока мой прогноз, коротие длинные позиции, с целью выставить длинные короткие (шорты)
На форуме так расплющили Адского и по смысловому и синтаксическому содержанию, что даже как-то и незнаю как терь праально выразаться... тьфу, выразиться!!! _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
И не забывайте, что сегодня пятница!!!
Рынок любит оставить последний след в среду и пятницу, в 80%-90% случаев!!! _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
На каунте вообще -то нет "В", а маленькая "в" находится в структуре, как видно, плоскости, которая предполагает(в моём понимании) IV волну. И , возможно, "В" ещё только впереди.
[quote:0090f45e3b="Pat"]На каунте вообще -то нет "В", а маленькая "в" находится в структуре, как видно, плоскости, которая предполагает(в моём понимании) IV волну. И , возможно, "В" ещё только впереди.[/quote:0090f45e3b]
По графику [color=darkblue:0090f45e3b]b[/color:0090f45e3b] _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Нет, господа, 1.11 не будет! Пусть это останется сладкой мечтой Гремлина. Ни одного факта не говорит в пользу этой цифры. Не для того воздушную подушку 1.18-1.20 формировали.
Теоретически пока есть шанс до 1.17-1.175 дойти и это максимум
Спасибо за внимание
[quote:ef4eeac287="Demon1"]И даже 1.176 не будет поврежден!!! А счас...как это называется...плоская коррекция наверно, в терминах я не силен.[/quote:ef4eeac287]
Эта цифра, которую Ты называешь, была актуально в том годе. Сейчас это уже вопрос решенный. Дело за временем.
Мне кажется, Боссам просто надоело ковырять в носу левым мезинцем правой ноги.
Хотя прерогатива моя не лезть с советами, а лишь изредка намекать, создавая возможности. А в целом смотреть и восхищаться.
Но не не спорить!!!
Ни в коем случае не спорить. Бесполезное это занятие и совсем даже не занятное. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Gremlin, долгосрочка меня интересует только из любопытства, я работаю по другой схеме. Спорить, согласен, не хорошо. Но в них рождается истина. По крайней мере я объяснил, откуда взялся уровень 1.11, но вопрос был не в том, откуда он взялся, а каким образом до него дойти. Счас идет завершающий этап коррекции ( З. Эллиотта). 1.176 не пройти, т.к., учитывая структуру 3-х летнего восходящего движения, пробитие оного будет означать движение к паритету! Реально Адский здесь написал, что паритетчики с ума сошли.
Вам, г-н Gremlin, точности в разговоре не хватает ( не подумайте, что это критика). Конкретно, по теме, вы крайне мало говорите. Какой смысл в ваших туманных формулировках, если вы их не хотите объяснить.
Сказать не значит сделать.
Все же просто по графикам как божий день, 1.58-цель, которая уже 2 года как определена! И в прошлом году, когда не пошли ниже 1.186, она была подтверждена. Какие тут разговоры о паритете???
С уважением, Demon
[quote:a17d10cf27="Demon1"] Спорить, согласен, не хорошо. Но в них рождается истина. [/quote:a17d10cf27]
В споре рождается повод для мордобоя! Именно это имели в виду древние утверждая, что в споре рождается ИСТИНА! Так как они понимали, нет реальности, есть только субъективная реальность и ИСТИНА в этом мире одна – СМЕРТЬ! Поэтому и решали свои споры смертельными поединками!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы