Почему уже 2-3 недели не грузятся графики? Раньше грузились нормально.
Все открывается, управление счетом нормально, опции на графиках выставляются, а как кликнешь SHOW - выходит след:
Ошибка HTTP: 500 ошибка на сервере.
Это у вас ошибка или на стороне ОпСоСа? Рисунки в опциях браузера сотки (Siemens CX65) - проставлены.
На странице http://www.fxeuroclub.ru/wap.php
вверху ссылка на WAP-эмулятор tagtag.com (выглядит как: [color=darkred:1acd295494]На нашем WAP сайте[/color:1acd295494] [color=red:1acd295494]http://www.fxeuroclub.ru/wap [/color:1acd295494][color=darkred:1acd295494]Вы можете ...[/color:1acd295494])
Если внешний эмулятор WAP отображает наш WAP-сервис (а он отображает), то очевидно ошибка не на нашей стороне, а на стороне Вашего сотового оператора
500-ая ошибка означает ошибку сервера. Но поскольку наш сервер отрабатывает без ошибок - то это сообщение генерирует сервер-шлюз опсоса. Должен добавить, что уже не раз клиенты информировали нас о том, что с сим-карты одного оператора графики через WAP (или вообще WAP-сервис) не работают. А в тот же момент с сим карты другого оператора - все нормально.
Интересные дела. Сегодня вдруг стали грузится чарты. В связи с чем у меня вопрос: Сегодня на сайте WAP никакие изменения не производились? Ну может вчера. Собственно страница выбора для графика и раньше грузилась, как и все остальное, но сам график не шел. Получается либо Опсос что-то изменил, либо у вас что-то изменилось. Интересно кто, чтобы знать к кому обращаться в дальнейшем.
Теперь у меня просьба рассмотреть предложения по модернизации сайта WAP.
1. Поставить часы на странице котировок, т.к. при заходе на страницу не всегда понятно: новые это данные или старые из КЭШа.
Также и при плохой связи непонятно обновляются данные или "светятся" старые. На Альпари стоят часы и это удобно, только Часы ИМХО, лучше поставить сверху на странице, чтобы не идти в конец таблицы.
2. При открытии чартов, на странице появляется кнопка "LEFT", которая перемещает график (бары)... - вправо. Затем появляется еще кнопка "RIGHT" - которая перемещает бары влево.ИМХО было-бы логичней сделать наооборот. Хотя это не принципиально.
3. Если я правильно заметил, то чарты сами не обновляются. Очевидно такое решени принято чтобы не увеличивать трафик.Поэтому на этой же странице было-бы удобно иметь конпку "Refresh", т.к. для обновления требуется идти назад на страницу опций чартов, а это не совсем удобно. Особенно если передвигал чарт вправо - влево, т.к.потом чтобы вернуться к опциям приходится возвращаться назад через все загруженные страницы.
4. На этой же странице, ИМХО хорошо было бы видеть текущую котировку соответствующего инструмента, которая могла бы обнолвляться как и на странице "RATES". Думаю что это не очень увеличило бы трафик. А может даже и уменьшило бы, чем смотреть котировки всех инструментов и бегать со страницы на страницу. Обновлять цену кнопкой "Refresh" увеличило бы трафик, т.к. при этом будет обновляться и сам чарт, а это наверное точно увеличит трафик. А так открыл чарт, цена тикает, и чарт обновить можно.
Вот такие мои предложения. А ваще хорошая вещь получилась. Прямо палочка-выручалочка. Управлял демо, а теперь и реалом. С
графиками просто здорово.
Спасибо!
С уважением,
Александр Фомин
Никаких изменений WAP-сервиса не производилось, видимо, всё-таки Ваш провайдер связи заработал надлежащим образом.
Все Ваши пожелания будут учтены при дальнейшем совершенствовании WAP услуги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы