|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*shik* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Май 03, 2002 10:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
С сегодняшнего утра при работе на тренировочном счете ДД стала вылетать: "Программа совершила ошибку и будет закрыта". У меня сделаны две вкладки по разным инструментам: USDCHF, USDJPY (там разные графики по ним отображаются, индикаторы, таблица котировок). Так вылетает только если зайти в них, а при входе в другие - Новости, Журнал сделок, открытые позиции - все нормально работает. Что интересно, я работаю с разных компьютеров, и везде глюк повторяется. Чего делать-то? Может не у меня одного такие траблы? |
|
Вернуться к началу |
|
*woozy* академик
|
Добавлено: Сб Май 04, 2002 3:34 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Такая мура у меня была на win98... Последний год работаю в win2k, проблем (больших) вроде нет. Ещё зависит от версии, напр.: 1.8 глючила при попытке Save As..., а 1.81 перестала. Ещё зависит... да от всего зависит: от состояния погоды, от настроения суппорта, от напряжения в сети и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|