Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: DD2000 любой версии / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
TradingDesk Pro / Trading Language >  DD2000 любой версии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
buysell
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: DD2000 любой версии цитата

Хочу, чтобы была сортировка в "Opened Trades" по нескольким столбцам, а не только по одному. Например, у меня открыты селл и бай позиции по двум валютам, мне надо отсортировать:
1) по валюте и
2) по стороне (бай/селл).

Сейчас у меня это все в разнобой, осень не удобнА.
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вы хотите чтобы сначала было отсортировано по одному столбцу, а потом по второму?
Понятно, идея хорошая, учтем.
[профиль] [сообщение]
buysell
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c48b7e0c27="dealer"]Вы хотите чтобы сначала было отсортировано по одному столбцу, а потом по второму?[/quote:c48b7e0c27]
Так точно, товарищ Дилер. Сами посудите, у меня сейчас две пары, евра и фунт (понятно, что долларовые). Сейчас у меня отсортировано по валюте, но у меня открыто 20 строчек в "Оупенд Трейдс", и поэтому сельные и байные позы - все смешалось.
Ну осень неудобнА!

Тока вы, товарищ Дилер, учтите не тока в версии 1.9, но и в 1.822, которой я пользуюсь, а то так не интересна будет. Мне пока на 1.9 резона переходить нету, т.к. там галочка "Опен онли" в другом месте и ужо накололся я с этой галочкой. А в 1.822 эта галочка в другом месте и у меня рука автоматом тянется сначала на галочку, а потом на "Сабмит".
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:f816675667="buysell"]
Тока вы, товарищ Дилер, учтите не тока в версии 1.9, но и в 1.822, которой я пользуюсь, а то так не интересна будет. Мне пока на 1.9 резона переходить нету, т.к. там галочка "Опен онли" в другом месте и ужо накололся я с этой галочкой. А в 1.822 эта галочка в другом месте и у меня рука автоматом тянется сначала на галочку, а потом на "Сабмит".[/quote:f816675667]

На то она (1.822) и старая версия, чтобы далее развивалась только новая (1.9). Размещение функций в окне ордеров 1,9 более удобное и интуитивное. Так что советуем постепенно все же осваивать новую.
[профиль] [сообщение]
buysell
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

А вы сделайте для простых трейдеров-клубников простую версию DD2000 ver. 0.9, чтобы НЕ БЫЛО галочки "Оупен онли", чтобы НЕ БЫЛО ... В общем как в Акмосе терминал, ну просто очень простой. "Открыл позу, закрыл позу". И все!

Эх, это просто мечты. Придется так и продолжать по-старому тюкать на версии 1.822: "Оупен онли", "Филинг нью ордер", "Сабмит", "Окей, олрайт, гудбай".

dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: цитата

Вы же понимаете, что требования у всех разные. Вот вам, например, хочется видеть сильную статистическую часть, а окошко ордеров достаточно простое. Кому-то наоборот.
Вполне возможно, что мы в конце концов сделаем 2 окна ордеров, обычное и avanced, чтобы пользователь настраивал и выбирал сам.

На данный момент (в 1,9) мы просто постарались разнести: то, что просто - влево, а то что дополнительно - вправо.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » TradingDesk Pro / Trading Language Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: