Чертовски приятно видеть что dealer это попрежнему ты, а то ведь была мысля у тебя
А на какой почтовый ящик отправил?
Нее в армию меня не забрали я сейчас тоже в игорном бизнесе верчусь, открыли таки салон игровых автоматов, арендовали кафе и место под летнюю дискотеку и под бильярд помещеньеце, собираемся по городу еще 4 точки игровых салонов открыть и 1 в соседнем .
Сейчас вот еще квартиру свою ремонтирую, надумал с подругой съезжаться.
А мамонт форекса это круто , долго без форекса жил, опять вот тянет.
Недавно вот мысля пришла 1 комнатную на побережье купить черного моря, привезли газетку знакомые из сочи, ценыыы мама негорюй как наши 4 комнатные, придется отложить на неопределенный срок
fxdream@narod.ru
у тебя что новенького
Чертовски приятно видеть что dealer это попрежнему ты, а то ведь была мысля у тебя
А на какой почтовый ящик отправил?
Нее в армию меня не забрали я сейчас тоже в игорном бизнесе верчусь, открыли таки салон игровых автоматов, арендовали кафе и место под летнюю дискотеку и под бильярд помещеньеце, собираемся по городу еще 4 точки игровых салонов открыть и 1 в соседнем .
Сейчас вот еще квартиру свою ремонтирую, надумал с подругой съезжаться.
А мамонт форекса это круто , долго без форекса жил, опять вот тянет.
Недавно мысля пришла 1 комнатную на побережье купить черного моря, привезли газетку знакомые из сочи, ценыыы мама негорюй как наши 4 комнатные, придется отложить на неопределенный срок
fxdream@narod.ru
у тебя что новенького
[quote:3932782331="seman"]Чертовски приятно видеть что dealer это попрежнему ты, а то ведь была мысля у тебя [/quote:3932782331]
Нет, я на своём месте
[quote:3932782331="seman"]А на какой почтовый ящик отправил? [/quote:3932782331]
На тот, который у тебя указан на реальном торговом счёте, конечно, я же дилер
[quote:3932782331="seman"]Нее в армию меня не забрали [/quote:3932782331]
уже гуд
[quote:3932782331="seman"]я сейчас тоже в игорном бизнесе верчусь, открыли таки салон игровых автоматов, арендовали кафе и место под летнюю дискотеку и под бильярд помещеньеце, собираемся по городу еще 4 точки игровых салонов открыть и 1 в соседнем .[/quote:3932782331]
Возложенные на бизнес надежды сбываются?
[quote:3932782331="seman"]Сейчас вот еще квартиру свою ремонтирую, надумал с подругой съезжаться.[/quote:3932782331]
Подруга-то та же, али уже другая? В любом случае, перередавай ей привет!
Я вот женился в декабре, тоже в ремонте квартиры
[quote:3932782331="seman"]А мамонт форекса это круто , долго без форекса жил, опять вот тянет.[/quote:3932782331]
Технический анализ британца давно не творишь?
[quote:3932782331="seman"]Недавно мысля пришла 1 комнатную на побережье купить черного моря,[/quote:3932782331]
Помнится, что такая мысля у тебя давно уж была.
[quote:3932782331="seman"]привезли газетку знакомые из сочи, ценыыы мама негорюй как наши 4 комнатные, придется отложить на неопределенный срок [/quote:3932782331]
А что делать? Жизнь нынче не дешёвая будет.
[quote:3932782331="seman"]у тебя что новенького[/quote:3932782331]
У нас тут многое поменялось и всё в лучшую сторону. Растём, расширяемся, вот представительство в Краснодаре недавно открыли www.forexkrasnodar.ru
Новым форумом обзавелись (кстати, как он тебе?), DD перекроили, руссифицировали, наконец, и продолжаем писать, новый сайт сейчас доделываем, штат расширили, набрали молодые и свежие силы, во как! Есть много идей - воплощаем! Есть предложения - вноси.
Вообще, реально скучал. Вспоминал наши тусовки на форуме и в чате.
Последний раз редактировалось: dealer (Чт Апр 21, 2005 8:54 am), всего редактировалось 1 раз
Кстати, скоро для клиентов, работающих через кассу компании Форекс Евроклуб, будет акция. Будут презентованы майки с фирменной символикой компании (моднячие, с воротником поло, видел одним глазком ) Так вот для тебя могу одну персонально отправить бандеролью на адрес, который укажешь.
[quote:774eefc1f3]Возложенные на бизнес надежды сбываются? [/quote:774eefc1f3]
Почти всю выручку кидаем на дальнейшее развитие, себе оставляем копейки
[quote:774eefc1f3]Подруга-то та же, али уже другая? В любом случае, перередавай ей привет!
Я вот женился в декабре, тоже в ремонте квартиры
[/quote:774eefc1f3]
Подруга та же, сегодня заплатил за ремонт рабочим и того косметический ремонт квартирки обошелся в 22000, а еще всякие шторы покупать мебель, технику(утюх пылесос, микроволновку, стиральную машинку и прочие дребиденьки) чует моё одно место что еще столько же придется выложить
А ты таки женился!!! ну ты даешь!!! прими искренние поздравления
[b:774eefc1f3]Технический анализ британца давно не творишь?[/b:774eefc1f3]только вчера посмотрел на графики и сразу воспоминания, настольгия по былым временам вспомнилось как ты меня правоцировал закрываться пока прибыль есть
[b:774eefc1f3]Недавно мысля пришла 1 комнатную на побережье купить черного моря,
Помнится, что такая мысля у тебя давно уж была[/b:774eefc1f3].
То были просто мечты,а тут возможность была тыш так на 700 квартиру приобресть, вот я и решил у моря, а там такие цены
А футболочку просто жизненно необходимо мне такую заполучить, так что надеюсь и жду, адресок вышлю
[b:f47bfb9ff6]Недавно мысля пришла 1 комнатную на побережье купить черного моря,
То были просто мечты,а тут возможность была тыш так на 700 квартиру приобресть, вот я и решил у моря, а там такие цены
А футболочку просто жизненно необходимо мне такую заполучить, так что надеюсь и жду, адресок вышлю[/b:f47bfb9ff6].
Так ты, наверное, в Сочи квартирку смотрел. Можно подешевле изыскать в Туапсинском районе, в какой-нибудь Новомихайловке, например. От пятнашки будет однокомнатная.
Только вот что потом там делать? Жить? А кормиться чем? Нужно ведь и там на хлеб чем-то зарабатывать. Или там где есть Интернет - есть Форекс, а значит и проблем нет, да?
Кстати, на майские планирую в те края.
[quote:2526b17fff="seman"]квартирки действительно смотрел в сочи, адлере, лазаревском, лоо[/quote:2526b17fff]
Ну вот, это самый дорогой на Черноморском побережье район
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы