Предыдущая тема :: Следующая тема |
За последний квартал я заработал: |
-25% |
|
22% |
[ 7 ] |
0% |
|
29% |
[ 9 ] |
25% |
|
19% |
[ 6 ] |
50% |
|
0% |
[ 0 ] |
более 100% |
|
29% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
kukan аспирант
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
не уверен, сегодня-завтра откат вниз, потом, извините, банальное тестирование коррекции 50% от ралли вниз и попытка перелома на вниз.... так что- 1.3120 и все.. (интересно, а на форексе быват банально?) |
|
Вернуться к началу |
|
Ярия кружевница
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:dce15e69d9="kukan"](интересно, а на форексе быват банально?)[/quote:dce15e69d9]
На Форексе бывает БОЛЬНО! |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ЧАдский, молодец. Эмоционально! Но, молодец.
«Поздно. Особенно после сегодняшнего. Слишком поздно.»
Согласись. Не очень сильный аргумент для банкира.
А риски |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Адский, по фунту свечная модель "три солдата" (см. на дневном чарте).
Я ждал нового хая и меня перевернуло по ордеру. Казалось бы ах, как это плохо, ах как это неприятно!
Но.
Я просил не переживать за мои позы. Объясню почему.
И объясню почему мне интересно. Торговать сложно. И это рынок портфельных инвестиций. Очень разная картина у фунта, ены и евры с франком. Но никто и не запрещает вести торговлю по разным парам. В такой период только рассортировка по разным валютам сохраняет капитал. И, медленно, но увеличивает. Просто надо переждать это время. Терпение, терпение и еще раз терпение. Я попробовал поучиться у Рынка и сказал, что попробую сделать то, чего раньше не делал. Я имел в виду евру и франк. По фунту это не ошибка просто другой временной размах. Я не знаю для чего многие ставят стопы, но в случае, который я рассматривал вчера, стопы я использовал в достаточно не привычном ракурсе. 50 пипов я отдам для того, что бы не быть привязанным к позе и продолжить использовать франка с еврой в качестве страховой поддержки, а также подключить их к торговле в другой момент времени. В любой момент времени. Поскольку уж я отдал предпочтение покупкам фунта (так сложилось), то франк с еврой будут гибкими и начнут подключаться в на меньших временных интервалах. Кроме того, что гибкими придется быть валютам, гибкими придется быть и рискам. Увеличение и отсекание контрактов. Быстрые маневры, работа "на опережение". Все это придется использовать. Баталия не шуточная, оценка характера мной произведена, но что-то не так. Точнее, наоборот, все так! Это-то и смущает... грррр Уж больно большой "размах", широкий "фронт".
В любом случае моя работа по организации торгов заключается в обеспечении быстрых маневров и организации системы рисков. Принятие решения начинается с уяснения задачи. При уяснении задачи я должен прежде всего понять цель предстоящих действий и замысел Боссов (они молодцы и вызывают чувство неподдельного восхищения). Применительно к рискам это означает, что я уясняю цель перехода к торговле "портфелем", какими контрактами и на удержании каких валют сосредотачиваются мои основные усилия, какие ценовые предпочтения и в какой последовательности они достигаются, особое внимание к маневру резервами. В результате уяснения задачи станет возможным определение устойчивости позиций и целесообразности мероприятий, к-рые необходимо будет провести. После уяснения задачи производится расчет времени, расписываются мероприятия, оценивается обстановка и принимается решение. Емкость внутридневных торгов редко когда позволяет развернуть главные направления, районы долгосрочных инвестиций. Чаще эту емкость используют для кратковременных спекуляций и маневру резервами. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Ярия кружевница
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
" И тут Остапа понесло...." |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Больше ни словечка ни скажу!!!
грррр |
|
Вернуться к началу |
|
Ярия кружевница
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, говорите, я не против! Может кто-то понимает то, что Вы пишите!
[color=orange:a613378f78]Бе-бе-бе[/color:a613378f78] |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ярия
Там такая пимпочка есть, которая позволяет выдилить места в тексте. После этого можно задать вопрос по месту. |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет. Сомнения замучили? |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гондурас, доброй ночи.
Почему Ты так считаешь? _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А это хорошо, что текущие вопросы у тебя обсуждаются в ветках для обучения?
Пост довольно философский. По фунту не понял («Поскольку уж я отдал предпочтение покупкам фунта»). Вчера, как я понял, были предпочтения продажам фунта. |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:4a8cf022aa="Гондурас"]А это хорошо, что текущие вопросы у тебя обсуждаются в ветках для обучения?[/quote:4a8cf022aa]
Хочешь, что бы я открыл еще одну ветку? Это ветка не для обучения а общения в хорошей теплой компании.
[quote:4a8cf022aa="Гондурас"]Пост довольно философский. По фунту не понял («Поскольку уж я отдал предпочтение покупкам фунта»). Вчера, как я понял, были предпочтения продажам фунта.[/quote:4a8cf022aa]
Это не филосовский, а чисто технический пост,в котором четко прописывается каждое действие. Во-первых, обозначается; во-вторых ставиться в определенную очередь; и в-третьих и четвертых... Вообще, я многого не написал. Так штрих пунктиром, как обычно...
По евре категорически настроен вниз. а фунт, пробил недельную линию сопротивления. Поэтому мне легче поймать по фунту убыток, взяв по евре и франку прибыль, чем объяснять на "совете" почему я не сделал так, как должен был. Понимаешь, есть своя точка зрения, а есть правила. Правильная сделка, - это сделка по правилам. Не правильная - вопреки им!!!
А вот на эту тему я бы мог пофилосовствовать, только не буду.
"Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе..." гы |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:4c463411ab="Gremlin"]... Так штрих пунктиром, как обычно...
[/quote:4c463411ab]
Я это и имел ввиду-философски. |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сп. ночи и удачного дня! |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гондурас, Ты читал мои изыски в области тактики? На этом форуме? _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Н-даааа, похоже мало кого интересует что-то еще, кроме как тут вошел, а тут вышел.
А еще:
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хелп ми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Схватил лася, слил депо, пендосы уроды - снова развели!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кхех, ну да ладно.
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!! _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
|