Предыдущая тема :: Следующая тема |
За последний квартал я заработал: |
-25% |
|
22% |
[ 7 ] |
0% |
|
29% |
[ 9 ] |
25% |
|
19% |
[ 6 ] |
50% |
|
0% |
[ 0 ] |
более 100% |
|
29% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Pat волновик
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гм..
Гремлин, где ты был в четверг вечером и сегодня утром?
Ты бы хоть что нить сказал. А так - отмолчался в самый ответственный момент. Между прочим, ты никогда не говоришь прямо перед движением - вот, сейчас упадем в течении завтрашнего дня...
А то я вот влетел по стопам по всем парам.
Правда, в пределах 100 пунктов по каждой паре стопы были.
Вопщем, я не понимаю того, что произошло.
Корявость полная. Видно было четко, что цену за шкирку тащили. Тут явно кто-то большой присутствовал вчера и седня.
Но я ни очем не жалею. Думал что будет именно сразу вниз, никакой ошибки тут нет.
Другой вопрос, как именно теперь мы будем падать вниз, к твоим и моим целям, Гремлин. Это главное, а ты молчишь об этом. Внизу ведь мы поставили очень жирную точку.
После того что произошло, падать будет очень тяжело. И не на этой неделе мы вниз пойдем.
Я теперь ниже 1.3 не продаю. И не покупаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Помню, когда я в прошлый раз заорал о падении евры - во, счас прямо падаем, ты тоже отмолчался.
Падение ты предрекал задолго до. Сейчас специально даже проверил по истории. А потом подвел итог - до 31 марта сделали 1.31. А непосредсвенно перед падением ты ничего не говорил.
Это я к тому, что че-то мало народ стал конструктива говорить - типа вот сейчас прямо туда-то потому-то, открываю позу по такой-то цене. |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гремлин, где ты был в четверг вечером и сегодня утром?
Занимался своими делами. Не веришь?
Ты вот мне скажи, где Ты был в те выходные, когда обещался ответить на простенькие вопросы? Но это уже не важно.
Сегодня поделом Ты наказан. Сказано же до вечера. Хлопотно. "Рвано".
Почему тон у меня предупредительный? Ну дак проверенно же. Чем чаще даешь оценки, тем больше возникает (у Тебя в первую очередь) желание, что бы я лшибся. Хорошо, я ошибся.
Кстати, мне перезвонили и извинились. Сказали, что стоп правильный был, не сработал. Вход по 8945, стоп на 8970, а цена по бидам доходила до 8952. Вечером произошло закрытие позиции. Да! Не увидели мы 867о.Была цена 876о. Для медвежонков это плохо. Значит не захотели вниз. Значит и совет закрыть байную позу по 1.88оо -левый, мягко говоря.
Адский, признаю, доволен?
И отмалчиваюсь я потому что сказать нечего. И кроме того, что сидеть и мониторить, при этом еще и обзоры писать или конструктив высказывать, заняться мне больше нечем.
Группа работать будет.
В воскресенье жду всех у себя в чате на яндексе. Или, если чат работает здесь, то в Клубе с 14 до 16 часов. |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
да я тогда огромное эссе написал, но решил не публиковать пока т.к. у меня толька еще больше вопросов самому себе возникло.
Но в общем-то я получил на них ответы от одного моего опытного знакомого трейдера, дополню все и вывешу. |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Умничка! Если бы к каждой твоей мысли возникали коментрарии «опытного трейдера» твоим прогнозам цены бы не было! |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну что ? Жду в чате!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не след бы мне сейчас давать прогнозы... Но все же неловко за фунтовиков, когда просил закрыть позы по 88оо
Цена евры сейчас 1.297о-8о и сложилась презабавейшая ситуация. Мне кажется, выставив ордерок на 1.3ооо можно ожидать, что при срабатывании покупка будет считаться идеальной. Между тем прицепившись по цене 2970 на продажу потенциал наконец-то упасть сильно как никогда редок! Не хочется тянуть ни в одну из сторон, но ситуация действительно презабавнейшая.
Получается:
Стоп\переворот равноценным контрактом -2о-3о пипов
Профит - фьююююють, бабах!!! много!!!
Относительно много. |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Н-даааа, производители "мяса" мухлюют не по-детски. Но почему мне не хочется наверх? Все понятно, что движение задается слабыми местами. Но уж как-то слабо прощупываем эти самые слабые места. По пути наименьшего сопротивления... Вверх уж больно здоровенные стопы. |
|
Вернуться к началу |
|
Pol дипломник
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет Всем! Gremlin подскажи какой файл я должен буду тебе скинуть через две недели, можен я совсем балбес, но не могу найти как сохранить, сохраняется только в программе, а программа такая "прикольная" |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Pol, файл с часовым графиком, где стралочками, суммой контракта и ценой будут указаны сделки за две недели.
Обратись к дилеру. Может быть он подскажет.
Как успехи? |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Пол, я, например, в Ехеле завел листик с 10 строчками (т.к. в день можно делать только ОДНУ сделку) с полями
------------------------------------------------------------------------------------------------
№ сделки : Дата : Время : Действие : Значение : Дествие : Значение : Время : Прибыль/убыток: Комментарий :
------------------------------------------------------------------------------------------------
1 18/04/2005 : 19:52:32 : SELL : 1.9042 : ....................... : Коммент. 1.618 от макисмума цены 11/04:
2
3
4
.............
------------------------------------------------------------------------------------------------ |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ученик. Хорошая идея. Но в Омеге допустим можно будет четко увидеть, на основе чего была заключена сделка, если промаркировать стейтмент на графике. Сейчас мне это важно. Каждый видит то, что хочет или может. Мне важно разобраться где сильные стороны анализа, а где присутствуют слабые. Если будут правила по которым Вы решили работать 2 недели, то простым методом сопоставления делаются однозначные выводы. Позже я расскрою секрет этой фишки и сроках. Хотя я об этом неоднократно писал в форуме. Фактор времени-ключик у этого подхода. А еще у меня руки чешутся оштрафовать кого-нить |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гремлин, Омега у меня есть, но я не умею закачивать в нее историю и реал-тайм котировки, а потому использую МетаТрейдер.
Кроме xls-файла пришлю логин и пароль от демо-счета, чтобы ты сравнил. А также могу и график прислать с точками входа и выхода. |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Логин и пароль - вот это то, что меня меньше всего интересует. Я сказал, что будет нужно. Спроси у Пата, как с Омегой работать. Кстати говоря, после обработки данных, я вышлю каждому два диска: с Омегой и литературой. |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Смысла врать или изворачиваться, занимаясь приписками или мухлюя со счетом нет. Как нет смысла и в том, что бы все последующее время работать на демке. Это будет слишком дорого. Все огрехи Мы постараемся исправить при анализе процесса в ходе самого процесса. Каждая типичная ошибка будет допустима только один раз. Можно убить полжизни для ее исправления, но на занятиях и при выполнении заданий постараемся выяснить причины, а исправления загнать на уровень межклеточных связей. |
|
Вернуться к началу |
|
|