Где Гремлин!!!!!!!!
Караул!
Завтра я иду все свои рублики на баксы менять.
Это будет в реале, с плечом 1. Сумма сделки 15000 рублей.
Я не хочу, чтобы мои деньги обесценились на 5% а то и больше.
Люди, посмотрите на дневки и представьте себе что это пятиминутки.
Я уже такое один раз говорил, когда тока Гремлин вниз смотрел.
"Тестирование" было слишком глубоким. Вы на фунт посмотрите, как он падал..
Завтра будет мегаралли, просто смерть тараканам.
1.2730 с ходу проскочим.
А рубль завтра же проскочит 28.
Я с утра уже пойду менять, прежде чем в офис поднимусь.
[quote:794adfc89f="Адский"]Надеюсь, за рекламу Гуты не сочтут.[/quote:794adfc89f]
Нет у нас с ними разные ценовые ниши .
[quote:794adfc89f="globex"]время тарится еврой, ожидается хорошее ралли, рассмотрю коммерческие предложения[/quote:794adfc89f]
Могу предложить по текущим, в любое время
Доллар очень сильно повредил ключевые сопротивления, достигнув очередных максимумов. Тренд продолжается.
Вчера мы неверно оценили ситуацию на рынке. По нашему мнению, тестирование уровней должно было быть легким и закончиться резким откатом обратно. Столь же глубокое проникновение по евро-доллару за уровень 1.28 и возврат ниже 1.28 сегодня утром заставил нас пересмотреть ситуацию. Сам факт того, что сильный уровень был пробит в четверг, накануне важных макроэкономических данных, говорит о многом.
Усиление идет несмотря на общий негативный новостной фон по США. Мы можем сделать вывод, что в силу вступили некие глобальные факторы, которым соответствует коррекция падения доллара на недельных графиках. Сейчас трудно указать на то, что это могут быть за факторы, возможно, это предвестник сильной коррекции на фондовом рынке США и дальнейшего падения цен на нефть, которое может быть смягчено ростом доллара и перетоком капитала в облигации. Ситуация уже по сути сейчас технически решена в пользу долларовых быков, выход же данных может только ускорить усиление доллара. Мы не исключаем сегодня масштабного ралли, которое продолжится на следующей неделе.
Сегодня мы делаем краткий обзор, в целях отправить его в рассылку как можно быстрее. Фактически, текущие новости на данный момент не имеют никакого значения и могут использоваться разве для переоткрытия новых длинных позиций по доллару. Хотя сегодняшние данные должны восприниматься как традиционно хорошие по сравнению с данными вторника, но, судя по всему, будут нейтральными или слегка негативными - таковы прогнозы рынка. 66 млрд. долларов притока капитала - это не много по сравнению с торговым дефицитом в 61 млрд. долл., и в сравнению с январским притоком 91 млрд. долл. В любом случае, считать, что доллар вчера усилился только на ожидании хороших данных, никак нельзя.
Отметим сейчас, что нефть торгуется на уровне $51,3, доходность Treasures упала уже до 4,318 (растет цена облигаций), Доу Джонс резко рухнул до 10278. Квартальные отчеты компаний выходят плохие. Это говорит о многом. Тенденция весьма вероятно продолжится в ближайшие дни. Похоже, раздувание фондового пузыря наконец началось и проводится под контролем.
EURUSD
Поврежден ключевой интервал поддержки на 1.2730-1.2800. На дневных и недельных графиках MACD показывает усиление падения.
Стратегия на ближайшие дни: Покупки были переоткрыты по 1.2840. Стопы на 1.2755 выдержали. Развернуться по текущей цене (текущий бид 1.2796). Добавить в случае роста на 1.2850. Стопы на 1.2880. Добавить в случае падения по 1.2745.
Среднесрочный аспект: Негативный. Цель 1.2250.
USDCHF
Повреждено ключевое сопротивление в интервале 1.2150-1.2250 повреждено. Дневные и особенно недельные графики указывают на возможность масштабной коррекции.
Стратегия на ближайшие дни: Покупки с 1.2090. Закрыты по стопам на 1.2170. Покупать в случае падения до 1.2110 (если падения не произойдет до 16.00, покупать по текущей цене). Стопы на 1.2010. Добавить при росте до 1.2200.
Среднесрочный аспект: Позитивный. Цель 1.2800.
GBPUSD
Фунт так и не смог подняться выше 1.8975. Считаем, что это был максимум. Цена внутри коридора 1.8600-1.9977 и устремилась к дну коридора.
Стратегия на ближайшие дни: Покупки открытые по 1.8945 и дополнительные покупки по 1.8815 закрыты по стопам на 1.8790. Продавать по текущей цене (бид сейчас 1.8784). Стоп на 1.8840. Добавить при падении до 1.8750.
Среднесрочный аспект: Негативный. Цель 1.8180.
USDJPY
Хотя пара все еще находится ниже годовой поддержки (на недельных графиках идет по вершинам 125,69/12-15-02, 120,61/08-10-03, 114,86/05-16-04), сейчас есть все основания считать, что коррекция с максимумов на 108.90 закончена.
Стратегия на ближайшие дни: После прорыва на 108.00 открыты покупки по 108.15. Стоп на 107.90. Добавить по 108.60.
Адский, такие глобальные тренды так просто, за пару недель не ломаются,и если все нас ждет коррекция по всем валютам. То рынок сначала 2-3 месяца будет жевать зону 1,26 - 1,31.
Вполне возможно как ты говоришь 1,26 мы получим уже на следующей неделе, но до нового тренда еще очень далеко и после этой 1,26 (если вообще туда пойдем) получим хороший движняк обратно 1,31. _________________ Броня крепка и танки наши быстры
ИМХО, для тех кто покупал евро/бакс имеет смысл закрыть часть позиций по 1,3000/05, чтобы переоткрыть при снижении к 1,2960 с целью 1,3050 откуда возможен разворот с целью 1,27.
EURUSD Курс если и дотянет до 1,2998, то потом вниз обвалится.
Кто как думает ?
У меня ордер отложенный стоит на SELL 1.2958 со стопом на 1.2988. _________________ Первое правило бизнеса - защищайте свои инвестиции (с) Этикет банкира 1775 г.
А ведь до 1,2998 так и не дотянуло.
Через три часа начнут торговать америкосы, опять куда-нибудь курс залезет. _________________ Первое правило бизнеса - защищайте свои инвестиции (с) Этикет банкира 1775 г.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы