Это стакан по Евро - ничего необычного, 75% сидят в лонге и все в просадке...
В Акмосе похоже то-хе...
Но вот трэйдеры Евроклубя - налборот, больше в шлотах... .
А это сам стакан.. Если цена ломанется вниз, то у быков
(которых75%) начнут срабатывать стопы и сдавать нервы, что даст дополнительный импульс вниз....
А если вверх - опять же напуганные быки начнут закрываться с мини мальной прибылью ("катапультироваться"), что даст дополнительное сопротивление
Но сейчас явных уровней на стакане не просматривается.....
.
поддержка 1,2760 - нижняя граница канализации (30мин)
сопротивление 1,3012-17 - это хай 31 марта, (выброс 1 апреля ,значит, трэйдеры не очень-то берут в расчет )
Хотя нет, уточнения
1. сопротивление 1,3053 - это хай выпроса 1 апреля, дык что признают этот уровень
2.сопротивление 1,2886 - это как раз середина зоны консолидации 1-4 апреля ("истинная цена" того периода) Обратим внимание, что даже выходные не нарушили эту зону....
теперь надо вспомнить, какие бывают основные фиги при выжоде новостей.....
Это
1. Финт-де-клюшка - (обман - яркий образец 1 апреля )
2. обвал (без обмана,типа 22 марта)
3. "рельсы" (фигня в одну сторону, образец 31 марта)
4. "свинья" - (фигня в обе стороны) ну это наверное 6 апреля будет
" в 14.00 GMT
Председатель ФРС Гринспен и министр финансов Сноу говорят в Сенате о компаниях, финансируемых государством"
Вот такой предсказуемый рынок - знаем когда, но не знаем как....
Думаю по-любому ((с) Масяня) на неделе или на следующей будем пробовать на вкус 1,2730/40. Это точка притяжения. Если рядом такой уровень, то не сходить к нему рынок просто не может ))
[quote:0178ddc3ce="Tank"]Думаю по-любому ((с) Масяня) на неделе или на следующей будем пробовать на вкус 1,2730/40. Это точка притяжения. Если рядом такой уровень, то не сходить к нему рынок просто не может ))[/quote:0178ddc3ce]
Я так понимал ша притяжением тот случай, когда цена пробивает канал ,а потом притягивается опять к этому каналу, но с другой стороны
Если сейчас взять канал от 2002 г, то вот как раз мы еа нижней шранице (бора бай,может потому трэйдеры в лонги и залезли), и если цена его пробъет вниз , то притяжение будет вверх где-то порядка к 1,3
[quote:1f19d75502="Barakuda"]
Я так понимал ша притяжением тот случай, когда цена пробивает канал ,а потом притягивается опять к этому каналу, но с другой стороны
[/quote:1f19d75502]
Есть много вариантов трактовки точек притяжения и с каналами, и с тактикой адверса и фибо.
Я к тому что у евры и фунта на дневках есть такая особенность. Если рядом находится сильный (в смысле видный всем) уровень, то пара обязательно подойдет к нему, чтобы пожевать. Результат (отскочим или пробъем) неизвестен, но то что подойдем к нему - очень вероятен.
Что-то опять со временем запутался....
[quote:27646cfb11]18:00 США март Индекс деловой активности в секторе услуг /59.8 /58.8 / - [/quote:27646cfb11]это МСК
[quote:27646cfb11]15.00 США
Индекс деловой активности в непроизводственной сфере США
[/quote:27646cfb11]
это GMT
Итого разница 3 часа
Но по компу ща 17,50 мсу и 13,50 GMT т.е. разница 4 часа
Итак 5 мин до движеи, а я тут со временем разбираюсь....
Кстати перед приличной движкой происходит сжатие рынка, чего я пока не наблюдаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы