[quote:f4f2e3edbc="Гондурас"][quote=\"Gremlin\"]Ок!!!
Вопросы не к Вам.
Прочитал инструкцию с неприличным названием -> там все популярно объяснено.
Претензия только одна. Форум стал тяжелее и многократно дискомфортнее. Я знаю, что я прав. И все же допускаю, что у многих будет другое мнение. Восторг и восхищение!!!
Да будет так![/quote:f4f2e3edbc]
Сколько людей столько и мнений.
Я поменял профиль на \"subSilver\" и стало все Ок![/quote]
Я и его включал и совсем не окей. Сейчас еще попробую _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Gremlin, спасибо за подсказки, но хочу попросить, вот о чем, чтобы быстрей начался разговор, а не просто встоем туда, встаем сюда.
Только ты не подумай, что я собираюсь тебя материть и кричать на весь форум всякую гадость, просто я боюсь, что если ты соберешься давать какие-то уроки нам зеленым на этом рынке и не будет разговора, то получется как у Веста, а этого не хочется. ВОТ.
Как у Веста точно не получится.
Работа будет на реальных счетах.
Мы проговорим все аспекты касающиеся Вас и меня, в частности схему взаимодействия:
безопасность-надежность-время-выгоду.
После совместной оценки преимуществ и недостатков, я уложу это в стратегию группы. Группа будет поделена на команды и каждая будет выполнять свои задачи. При реализации этого, необходимо будет учесть психологические факторы: идею, веру, чувства, потребности, волю, решения и непосредственно действия.
Чтобы не было конфликта интересов.
Я могу в улимативной форме выставить условия. Но не зная каждого из Вас, это сложно сделать. Я сразу подпадаю под категорию людей, к-рых можно обвинить в стремлении к махинациям и, к-рым можно выразить недоверие. Вы хотите воспользоваться моими знаниями и опытом. Предложение рождает спрос. Я сам предложил. Но я не собираюсь давать обещания и брать обещания с Вас. Они все-равно будут нарушены. А вот этого я не допущу. Я вижу свою страховку в заключении контракта. Форму и условия пока предоставляю выбрать Вам. Кощунственно? Ни чуть!
Нам надо устроить перекличку, открыть новую тему и начать. Но перед этим собраться и все проговорить. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Гремлин, ты и в голову не бери, что кто-то будет тебя за что-то обвинять. Потому что это не логично хаять человека, который собирается помогать. Это аналогично рубке сука, на котором сидишь.
Предлагаю назначить "старшину" группы, который бы координировал свяь Учитель <--> Ученики.
Gremlin, все риски я уже прошел, слив первый депо, не в какие категории тебя ставить не собираюсь, хочется по возможности в ходе обучения получать ответы на не понятные вопросы, если это возможно и честная игра - это главное ( отношения) между нами всеми кто будет участвовать
Ученик, не будет никаких учителей. В лучшем случае коуч (тренер).
Три вопроса:
1. Кто участвует?
Группа из десяти-двенадцати человек будет оптимальной.
Керчь боюсь пока выпадает, Надюша тоже (судя по её последнему посту).
2. Сумма с которой начнем? (мое предложение - 20 тыс. руб. в этой конторе или $1000 в конторе с минимальным контрактом $10.000, сроком на 10 мес., цель увеличить в 10 раз - безобразно, но однообразно)
3. Условия работы в группе. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Гремлин, тренер, так тренер. Конечно, тренер, раз это соответсвует его функциям. Точно, ты ведь описывал функции тренера выше, забыл, прости.
Гремлин, я начну с 20 тонн рублей или здесь в Клубе или в Е-капитале, рублевом партнере Акмоса.
Gremlin
у меня открытый счет примерно в 5000$,вот с него и начнем я не вижу смысла открывать еще один, этот будет меня лучше стимулировать не делать много поспешных движений, а учиться
Нам надо как-то собраться вместе.
Предлагаю всем желающим кандидатам оставить свой мэйл. По почте оповестим, где встретимся и спокойно пообщаемся на выходных. Идет? _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Сабсильвер это полное дерьмо!!!
Именно его я ненавижу!!!
Разработанный клуберами дизайн куда лучше.
Но блин, неужели клуберам не очевидно было, что при той интенсивности сообщений, которая есть, многие прибамбасы нахер не нужны?
Вообще, прежде чем что-то делать, нужно сначало понять, чего хотим.
Второе - выбрать модель. И третье - найти средства для реализации в рамках этой модели.
Модель ясна - движок phpbb. Чего конкретно хотели евроклуберы - на это я бы хотел счас получить ответ. Рализация в рамках phpbb неплоха, но только вот мне кажется, что phpbb никак не соответсвовал тому, чего реально хотели добиться.
И уберите эти глюки с фреймами!
И еще!!!! Караул!!! У меня в опере вообще не видно при отключенных рисунках кнопочки ответить!!!! Я счас тока что вместо этого личное сообщение гремлину отправил, перепутав.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы