Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ILIA Абитуриент
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Для всех трейдеров!
Открылся сайт с бесплатными ежедневными прогнозами по 4 основным валютным парам! Адрес сайта http://www.forwrd.h15.ru
На сайте есть форум для обсуждения прогнозов и высказывания своего мнения! |
|
Вернуться к началу |
|
snegurochka наша прелесть...
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
посмотрела уже
цветовая гамма у хохлов тырена, они её называют "жовто-блокытным кОляром" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
о качестве же "аналитики" помолчу ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Поскольку вы реламируетесь у нас на форуме, разрешите отрекламироваться на вашем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
чтобы отрекламироваться на его форуме сначала нужно там зарегистрироваться, уже и это будет щедрым подарком, ведь появится третий зарегистрированный юзер форума )))) |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я не понял, что за дела? Почему форум "Прогнозы" засоряют рекламой?
Из-за этого Гремлин к нам сюда не идет, чепухой всякой форум забит, а не логическими рассуждениями.
Где наши студенты, почему нет анализа рынка? Плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если Гремлин хочет свои прогнозы вешать, то мы ему можем организовать отдельную страницу на сайте, естественно со ссылкой на него. Пусть напишет письмо на support@fxeuroclub.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
так что Гррремлин, не хочет отдельную страницу на сайте иметь? я что то не поняла |
|
Вернуться к началу |
|
jentonik Абитуриент
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Народ, отрыл новый сайт proconsulting.ru народ фигачит бесплатную аналитику и обзоры... Сервис, видимо, новый, потому пока насчет авторитетности сложно сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
ILIA Абитуриент
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну зачем так строго
Сайт открыт совсем не давно! С дизайном проблемы - это да!
Рекламу пишите на здоровье Но лучше свои прогнозы и комментарии!
С уважением Илья! |
|
Вернуться к началу |
|
Aleji Абитуриент
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Молодец ILIA, только прогнозы так и остаются прогнозами, а реальность все же другая штука. Вероятность получения убытка от прогноза на любом сайте выше чем если будешь думать своей головой! |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если Гремлин хочет свои прогнозы вешать, то мы ему можем организовать отдельную страницу на сайте, естественно со ссылкой на него. Пусть напишет письмо на support@fxeuroclub.ru
To dealer, я так понимаю, что Вы хотите равноправного сотрудничества. Я правильно понимаю? _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не знаю что Вы называете "равноправным" сотрудничеством. Я предлагаю Вам иметь на сайте Форекс Евроклуба свою страничку прогнозов; требований не много, во-первых, аналитика предоставляется на бесплатной основе, во-вторых, обновление Ваших прогнозов должно быть регулярным. Условия устраивают или будут какие-либо пожелания? |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
To dealer, спасибо.
Есть проблема. То есть, - две.
Во-первых, я не программёр и не представляю, в каком виде и каким образом можно размещать прогнозы. Наверное здесь уместны понятия объем, формат и техническое исполнение.
Во-вторых, цель размещения этих прогнозов. Одно дело, когда индивидуализируешь подход для каждого, другое, когда делаешь вброс в массу.
Категоричность пугает, а общие рекомендации делают любые прогнозы бессмысленными, более того - советы могут оказаться вредными. Когда готов "кумулятивный снаряд" и нейтрализовать его невозможно, то осмелиться воспользоваться им могут единицы... Эффект, как правило, противоположный.
Кроме этого, если посты на форуме для души и не особо напрягает, то Вы предлагаете несколько иной вариант. Стать частью сопричастности. А это, если я однажды уже заявил о своем профессионализме, подразумевает долю ответственности. И долю порой н е м а л у ю.
Р.S.: по поводу форума...
если сравнивать с альпари, PFом, с целым гуртом других... есть определенный неуловимый шарм, заметно отличающий от других. Возможно это субъективное мнение и все же. Правда везде есть свои прописавшиеся спецы, и у Вас был Вест ... Мне почему-то не хочеться прописываться. Вам бы хорошего аналитика с подвешенным языком. Не торгующего (на практике это, чуть ли, необязательное условие). К сожалению, я не такой. И порой мне может не хватать ни времени, ни сил для "регулярной" поставки прогнозов и словоохотливости.
Еще раз спасибо за предложение. И я не отказываюсь, но и не даю пока согласия в силу вышеизложенного.
_________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
|