Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TradeWays Абитуриент
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Рынок не может быть описан с помощью линейных моделей традиционного технического анализа, так как имеет элементы нелинейности и хаотичности (фрактальности) в поведении котировок валют, ценных бумаг и индексов. Нейронные технологии позволяют учитывать эту нелинейность в создаваемых моделях и добиваться приемлемых прогнозов.
С помощью Спектрального Анализа по методу Максимальной Энтропии, нейронных сетей и генетических алгоритмов, Мы разработали Механические торговые системы и адаптивные индикаторы, которые показывает стабильный результат на любых временных интервалах. Подробнее на www.tradeways.org |
|
Вернуться к началу |
|
snegurochka наша прелесть...
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
/С помощью Спектрального Анализа по методу Максимальной Энтропии, нейронных сетей и генетических алгоритмов/
Круто Это же ж надо было так завернуть и вывернуть |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher
Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
На самом деле Спектральный Анализ по методу Максимальной Энтропии был доступно описан в S&C, года два назад. Ничего сложного там нет, правда и прогнозировать не получится. Звучит метод хорошо, а работает - Г.....
Это как фрактал Вильямса. Звучит круто, а на самом деле обычный локальный максимум или минимум. _________________ Броня крепка и танки наши быстры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Под S&C подразумевается "сток энд коммодитиз"? А вы его на русском читали или на родном иностранном? Если в сети смотрели, то дайте пожалуйста ссылочку, буду очень благодарна |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher
Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
да, оно самое. На инглише. На сколько я знаю на русском этого журнала нет, а то что пытались сделать у нас в стране - было жалкое подобие.
Мне его присылают нахаляву, правда с задержкой на месяц или 2. _________________ Броня крепка и танки наши быстры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
значит в оригинале читаете, а я не обладаю настолько хорошими знаниями языка, увы. |
|
Вернуться к началу |
|
|