Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Colon академик
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 2:49 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот здесь не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Отличия новой версии от
предыдущей.
==================
Хотя бы это. У других, это обычно называется "Что нового" и содержит последовательную историю изменений от версии к версии.
Зачем это нужно? Думаю, не нужно объяснять.
|
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Colon.
И это будет тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
rafaelrs Студент
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Приятно когда обслуживающий персонал умеет и желает вежливо тебе ответить. Для меня это большой плюс!!! Сам тоже жду не дождусь новой версии, старая вроде тоже неплохо работает но не хватает МНОГО чего. Обратите еще внимание на сокращение траффика (за счет оптимизации пакетов) - для некоторых это очень важно. И еще не забудьте про мобильных пользователей (КПК, ВАП и т.д.). Было бы вообще отлично, если бы программа могла еще работать и через 80 порт (в некоторых местах все кроме него закрыто). |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо за доброе слово.
Новая версия DD пишется.
А DDLite пробовали использовать на КПК? |
|
Вернуться к началу |
|
rafaelrs Студент
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Пробывал.. Не получается. Значит вводим логин, жмем войти, он выдает пустой экран и ниче не грузит. Ждать пробывал долго. Java машина - SuperWaba. Браузер - Pocket Internet Explorer и NetFront. Даже не знаю че делать. Пробывал вводить неправильный пароль - выводит сообщение об ошибке. |
|
Вернуться к началу |
|
Ровануза Дилер Сбербанка РФ
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
МОжет окно пустое потому, что ничего не открыто? Попробуй открыть график, аккоунт или ещё что-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
rafaelrs Студент
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот еще одна глюка - погляните ка на форум ))) |
|
Вернуться к началу |
|
rafaelrs Студент
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мой ответ отседа выкинули (ну не специально, сам виноват). Значит я так понял КПК браузер не понимает инструкции:
/APPLET CODEBASE="http://www.fxeuroclub.ru/ddlite1/" CODE="DDLite.class" WIDTH=250 HEIGHT=80/
Уголки я специально заменил на обратный слеш, т.к. я в прошлы раз назихерил случайно оказца.
Кстати не грузится это также теперь в Internet Explorer'e показывает квадратик с крестиком. В Opere все нормально. У меня версия IE 6.0xxxxxx WinXP SP2. Кстати я поставил Sun Java - может в этом проблема (это я про настольный)? |
|
Вернуться к началу |
|
rafaelrs Студент
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мой ответ отседа выкинули (ну не специально, сам виноват). Значит я так понял КПК браузер не понимает инструкции:
/APPLET CODEBASE="http://www.fxeuroclub.ru/ddlite1/" CODE="DDLite.class" WIDTH=250 HEIGHT=80/
Уголки я специально заменил на обратный слеш, т.к. я в прошлы раз назихерил случайно оказца.
Кстати не грузится это также теперь в Internet Explorer'e показывает квадратик с крестиком. В Opere все нормально. У меня версия IE 6.0xxxxxx WinXP SP2. Кстати я поставил Sun Java - может в этом проблема (это я про настольный)? |
|
Вернуться к началу |
|
|