Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 4:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Нет, денег переводить никуда не надо , не пугайтесь... нужен добрый совет. В последнее время много приходит писем с исключительно консультативными вопросами, вот и подумалось, что "коллективный разум" нашего форума вполне может справиться с ответами на них. Итак, письмо:
"...Определение тренда:тренд должен определяться относительно временного периода:использовать 3-х дневную в сочетании с 12-ти дневной скользящей средней и 9-ти дневную в сочетаниис 18-ти дневной скользящей средней.Это на график посадить методом Simple скользящие средние,а где time period выставить 3.12,9,18.Правильно ли это?На каких графиках это строится? И еще такой вопрос из полученного материала.Индикатор PSI.У меня построены графики -4-х часовые,часовые,минутные.На график накладываю индикатор PSI,выставляю 14 периодов,а дальше темный лес.Зоны перекупленности-перепроданности.Что нужно выставлять-80-20,70-30,75-25?На какой график-4-х часовой,часовой?Как увидеть сигнал?Смогу ли я когда-нибудь разобраться в этом?И еще маленький вопросик:...чаще всего стандартный 18-ти дневный ADX может предоставлять ценную долгосрочную информацию в дневной торговле.Это построить дневной график с периодом 18?Буду очень благодарна, если поможете мне разобраться в этих вопросах..."
У кого какие мысли? Вслух, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати, у клиента реальный счёт, так что активно "шутки-юмора" не применять |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher
Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 5:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, тренд может определяться:
1. линиями поддержки и сопротивления
2. скользящей или их комбинациями (не обязательно Simple)
3. всякого рода индикаторами типа ADX, Momentum и т.д.
Да вы правильно выставили период. Строиться может на любых графиках, от минутных до месячных и любого вида, от баров до крестов-нулей.
Что касается RSI
Параметр определяется ручками. Чем он больше, тем более четкие сигналы, но больше запаздывание. Чем меньше тем индикатор чувствительнее, но подает больше ложных сигналов.
Зоны перекупленности и перепроданности выставляются вручную. Как правило таким образом, чтобы рынок был в зонах 10 или менее процентов от своего времени.
Да, построить 18-дневный ADX.
_________________ Броня крепка и танки наши быстры |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 4:52 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемый dealer!
Если у вашего клиента есть индикаторы Билла Вильямса, то я с удовольствием напишу, как ими пользоваться Это намного лучше, чем пользоваться мувингами и Масдаками или RSI. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Barakuda акула форекса
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 5:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Трэнд видно в стакане
а он вверх, как только начнутся собираться быки сверху - разворот назревает!
Послушай соседей, что про доллар говорят..... Если собираются "переводить баксы в евро" - можешь не сомневаться, трэнд еще не закончился
А если собираются "скупить баксы, пока дешево " - пипец трэнду, разворот неминуем _________________ BCE IMHO |
|
Вернуться к началу |
|
Barakuda акула форекса
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 5:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
......только начнут собираться быки сверху - разворот назревает....
конечно МИШКИ _________________ BCE IMHO |
|
Вернуться к началу |
|
Глав врач Студент
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 10:35 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Стакан с бычками + мнение окружающих = действительно незаменимый инструмент трейдера.... если разобратся в этом как следует. |
|
Вернуться к началу |
|
Barakuda акула форекса
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 12:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ага...
А еще макроэкономика - Китай и Россия ляпнули, что часть резервов будут из долларов в Евро переводить, ну и какие выводы?
Сейчас или кто вперед, если действительно начнут переводить - Баксы на рынок! Другие страны тож потянутся.....
Я дык думал, что первыйй этам переводов уже закончился - Евра с 0,89 до 1,34 (на 50 %) !
Евра и Доллар не просто валюты - это МИРОВЫЕ валюты, используемые в других странах (Россия-явный пример!), и как бы там США не развивались, не все от них зависит.... Ну вот будет УЕ в России не Бакс, а Евро (в основном), и пипец доллару....
Как то считали, по массе нормальный курс дб 1.7 (!) _________________ BCE IMHO |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher
Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 3:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Китай с Россией как раз самый удачные момент нашли. В прошлый раз наши такое кажется ляпнули на локальном максимуме на 1,02. _________________ Броня крепка и танки наши быстры |
|
Вернуться к началу |
|
tural Абитуриент
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 2:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Nadia zdravstvuyte...
Vi napisali ispolzovatsya Billa Willimasya na mnogo lutche chem Movingi MACD ili RSI... mne interesno
vi Williamsa imeete vvedi Williams' Percent Range? ili eto kto (4to) to druqoy?
pojaluysto esli eto 4to to druqoy to slajite otkuda mojno skachat etot indikator ili ...dayte mne informa4iyu pojaluysto.
budu rad.... |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 8:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Турал, для работы на Форексе много всяких индикаторов. Я перепробовала много и остановилась на индикаторах Билла Вильямса. Но не все трейдеры используют его систему торговли и не все воспринимают его индикаторы.
Почитай это http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=&Board=fibo&Number=464&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Из всех индикаторов они используют только Аллигатор, для меня лично этот индикатор ничего не значит. Благодаря его индикаторам я еще держусь на "плаву" У меня стоят только 3 индикатора Chaos AC, Chaos AO и Аллигатор.
Где можно скачать эти индикаторы я не знаю, они уже есть у меня в диллинговой программе. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
tural Абитуриент
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 2:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Nadia, spasibo za informa4iyu...
tol`ko eshe odin vopros...vot u menya eti indikatorov vobshe netu! u vas dillingovaya programa kakaya? u enya MetaTrade i Dealing Desk 2000...
a tut te indikatori kotorie vi perechilyali netu...net Alligator net i ostalnie toje.
i eshe proshu rasshifrovivayte Chaos AS, Chaos AO...budu blogadaren spasibo zaranie.
P.S.
<<<-----kak vam moya ulibka?
|
|
Вернуться к началу |
|
Ярия кружевница
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 4:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to tural в MetaTrader-е все индикаторы Вильясма тоже есть!
Chaos AO это Awesome Oscillator, AC - Accelarator Oscillator!
Удачи! _________________ Мысль изреченная - есть ложь! |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 5:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
И Аллигатор тожа есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
tural Абитуриент
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 8:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
spasibo rebyat... na samom dele ya ne kogda ne polzovalsya aligator i Awesome Oscillator poetomu i ne vnimateno bil v voprose. spasibo eshe raz...
ya prosto tut skachal Dealing Desk 2000... u vas toe est eto programma? posmorite Meta Trade ili Dealing Desk 2000..? kokoy lutce? |
|
Вернуться к началу |
|
|