|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gremlin академик

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Окей.
Желающие навряд ли еще найдутся.
А раз больше желающих нет, то отдуваться придется Тебе одному.
Твоя жадность отличный союзник для всякого рода мошенников и манипуляторов. С ней Ты и будешь бороться. Это первое.
Второе, к денежным проблемам Тебя привела "ошибка игрока", то есть расчет на большой выигрышь после проигрыша. С этим Тебе предстоит бороться также в одинаре. Под моим присмотром и под присмотром форума, если не смущает.
Итак, чтобы Твои страдания не пропали даром...
Ты составишь контракт, в котором оговоришь свое будущее поведение и определишь вознаграждение и штрафы за соблюдение и несоблюдение Тобой положений контракта.
Не боись (спецом мудрено формулирую), все-рно мне править его. Напиши с какой суммы Ты собираешься стартовать, какой минимальный контракт существует, какие исследуемые Тобой сигналы Тебе симпатизуруют и Тебя устраивают, какой риск на один контракт для Тебя приемлим, какое время Ты сможешь отводить рынку, за какой период будешь удваивать, с какими проблемами бороться, чего собираешься достичь и за какой промежуток.
Я должен увидеть, что Ты готов. И видишь перед собой цели.
Наверное разумно будет для придания серьезности организуемого проэкта назначить чисто символическую плату с профита. Подумай и над этим, что бы штрафы имели функцию наказаний, а вознаграждение дополнительного поощрения.
Если готов, Керчь, исправиться, то я готов править. Счет по итогам выставлю, не переживай .
Только не начинай с тысячи или две. И не желай увеличения в разы за неделю.
Это всего-лишь предварительное прощупывание силы Твоих страхов и Твоих сил справиться с ними.
В первом этапе я попробую, не ломая Тебя, подправить Твою способность не читать рынок, а управлять деньгами на Твоем счете. Это не характерная задача, поэтому все должен будешь принять в ультимативной форме. Поэтому я и предоставляю Тебе возможность составить форму Твоего УЛЬТИМАТУМА.
грррр  _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дима, ты уже больше года на форексе. За это время можно было найти что-то свое. Например стратегию или индикаторы или МТС. Не в обиду было сказано  _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1220 Откуда: из глухой деревни Первоуральск
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
о какой такой жадности вы тут говорите? абсолютно никакой жадности!
Гремлин! я как разберусь с этим вашим постом последним, так сразу дам знать.
Надя, я выбрал для себя индикаторы, а в плане стратегии и мтс - многое пробую, но пока неудачно!!!
_________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1220 Откуда: из глухой деревни Первоуральск
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
и вопрос, так сказать, поближе к телу...
там фунт падать ещё будет сегодня? _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
Jurian дипломник
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Карч на падение не расчитывай-готовься к покупкам... |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да уж. Человек – существо думающее. Это приятно. Но, то многое, что было сказано мало имеет отношение к реальному рынку. Оно имеет отношение, скорее к пониманию рынка. По крайней мере, если мы пытаемся «Упростить процесс анализа», почти все вышесказанное не имеет отношения к этому. ИМНО. |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я сам тока что снял пунктов 16 по фунту и перевернулся наверх.
Думаю, фунт будет прижимать к 1.9275, прежде чем он рухнет.
Попипсуем!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Займись карч настоящей учебой в боевой обстановке под руководством боевых и опытных трейдеров, т.е. НЕ на демо. Демо ничего не дает, т.к. отсутствует дисциплина.
Слушай гремлина: составь план и покажи его гремлину на форуме здесь. Если будут замнечания, а они будут, не обращай внимания, слушай критику и исправляйся. И мы вместе с тобой будем учиться. А так у многих у нас нет никакой системы, одни лоси. |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо, Г. Действительно к реальному рынку сказанное не имеет никакого отношения. Имеет отношение исключительно к торговле. Если бы график цены отражал содержимое кошелька и его постоянное последовательное пополнение... К счастью, этого не происходит. Нужно начать отделять семена от плевел. Мной столько было сказано больше чем за год. Что вот вот я начну повторяться. Те, кто успевает следить за ходом мысли, понимает... Я уже не жду подгоняя пинками в хвост я лечу вперед поровоза. Кто-то остался на перроне, а кто-то все же пытается запрыгнуть на ступеньку последнего вагона.
Похвально!!!
Между Вами и Рынком для Вас непреодолимая пропасть.
Казалось бы!
Ее можно преодолеть и для этого нужно совсем немного опосредованных вещей.  _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати, проект открыт еще для девяти человек. Больше, боюсь, не потяну.
Итак уже раньше полуночи спать не ложусь.
Всего понять со стороны, уверяю не получится.
Кстати, Керчь, по поводу краткосрочных прогнозов... Ты не внимательно прочитал о моих возможностях сейчас. Сорри!
грррр  _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 2:54 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если говорить о нижесказанном, то это имеет отношение к торговле еще меньшее, чем к рынку. Опять же. Это только мое мнение. Но, тот бред ( в хорошем смысле), вообще не имеет ни к чему ни какого отношения. Я поймал себя на одном ощущении: « Все нижесказанное похоже на немного путаные мысли, которые возникают поздно ночью, перед тем как организм отключится окончательно перед тем как заснуть.»
Но. В этом я автора критиковать не хочу. Его мысли – его мысли. Свои мысли оставлю при себе. Мысли не хочу обсуждать с незнакомыми людьми. Результат мыслительного процесса можно обсудить.
Тем более имеем уникальную картинку. С одной стороны имеем четкую картинку для продаж. С другой стороны, имеем некую ситуацию для покупок. А далее…
А что за проект?
|
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
я тут по фунту часовики поглядел...
вижу треугольник (флаг). вчерашний день был ниспадающий, так что о покупках пока не думаю...
ежёли вдруг тренд сменится (поставим циферку разворотную где-нить в район 1,92), то начнем предполагать о покупках...
вот. это все конечно в краткосрочном плане.
а пока держу продажи от 1,9205, и имею желание добавится к ним на 1,91 _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
fix Студент
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Помню,было время,когда господин Гррр.. бил себя копытом в грудь и кричал,что"в Москву я больше не ездец!!!",сейчас ты "летящий впереди паровоза..."и даже собирающий группу товарищей,желающих повиснуть на подножке пыхтящего за тобой паровоза!Поздравляю!Удачного полёта ,мягкой посадки! |
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
у меня тут мысли возникли некоторые про последние пять дневных свечей!!! в т.ч. и сегодняшняя!!! праздничная!
две красивенькие медвежьи свечки 2 и 3 мартов
видно что продажи предпочтительней, по 150 каждая в среднем. 4 марта свеча бычья исключительно в американскую сессию, исключительно на новостях. но вчера опять все новости пережевали и забили на них и снова вчерашний день был медвежьим. так что у меня есть основания предполагать что сегодняшний день будет днем продаж _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сначала о главном.
Всю рекрасную половину я поздравляю с 8 Мартом!!!
А теперь о проекте...
Отвыкли от моей харизмы.
Вертаюсь назад и ...
по-сло-гам.
То что я вчера затеял, называется финансовым инжинирингом. Я это так назвал. И моя задача выступить для участников именно в качестве финансового инженера*.
Сомневаюсь, чтобы кто-либо принимал участия в подобных проектах или видел, как это происходит. Эксперимент? Отчасти, да!
Десять человек, желающих принять участие.
Первый, Karch. Будет бороться со своей жадностью.
...
Список открыт. Не скрою, это ловушка и Вы рискуете. А что такого?
_________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо за поздравление уважаемый Гремлин
А мне можно поучаствовать в твоем инжиниринге?
Вот только мне с чем бороться? _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|