Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
assessor.ru академик
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Альпари, Акмос, forexpf.ru и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ч-адский, хана фунту. Как пробили канал с треугольниками, так его и затыкнули. |
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1220 Откуда: из глухой деревни Первоуральск
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
да, интересно чАдский знал это? _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Жалко Гремлина нет с нами. Указал бы нам правильную дорогу. А может быть 1.94 остается в силе, а, Карч? Хотя уж больно сильно бакс давит. |
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1220 Откуда: из глухой деревни Первоуральск
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
да мне как-то пофиг чего ждем. куда идет - туда и встаю. Я вон н аконкукрсе в десятке уже! _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Карч, здоровски. Скоро конкурс в Акмосе будет. Год будет проходить, этапами. Приз - оплаченная поездка в штаты на стажировку, в контору, которая курирует Акмос.
Карч выигрывай, в ну орк съездишч, там с Гремлином повидаешься. Похоже туда мастер уехал. Надоело ему с нами тупыми общаться. Нет от нас никакогого толку. Болтать тока и умеем. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, мериканский деда что-то такое наговорил, акули долго переваривают. |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
чАдский, блин, на работе был целый день. И оттуда смотрел, как фунтий падает.
Я вчера как все торжествующие сообщения написал- подумал - ага!
Самое время закрываться! Когда эйфория достигает пика - надо закрываться, вот что я понял! Это обратное тому, что я уже раньше понял: когда отчаяние ,быков при падении достигает пика, тогда надо открываться на покупку.
Но решил подождать до утра, уж больно он рос хорошо ночью.
А утром, мля, у меня инет пропал!! А на работе, ясен пень, у меня порты все перекрыты, нет метатрейдера.
Так что сижу сейчас с 86 пунктами. Озарения уже у меня правда нет никакого, оно как раз вчера и кончилось
Упали-то мы правильно, дивер был на часовике. Обидно, что 1.9000 так и не выполнили.
Хммм... Уже +98 пунктов. А озарения нет. Но вроде как на дневках дивера остались, вроде оттолкнулись от бывшего сопротивления треугольника...
Сил нет вешать на сайт теханализ...
Евра падать и не думала... Тоже оттолкунулась от нисходящего сопротивления...
В общем, подозрительно все на дневках выглядит. Не думаю, что счас таки прямо мы понесемся на 2.0, скорее, цель 1.9100.
Там сразу два Фибо проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не в "НЮ", а в ландан. Точнее он к нам...
Что не так-то? _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
kukan аспирант

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
а у меня вот какие мысли.... начертил тут фибы... кому интересно могу подробней.... так вот на новостях - на импульсных движениях мы до каждого уровня недастаем около 10 пипсов..... по евре... и вот я думаю почему - около этих уровней затаились медвежьи ордера и много.... наиболее агресивные медведи ставят ордера лимитные ниже фибоуровней, и как мне кажется они и останавливают импульсы на новостях.... и это мне говорит ровно о том что всетаки пойдем вниз и скоро...... и этот красивый канал вверх, уже стал дотого красивым что пораб ему развалиться.... и еще тройной дивер по стохастику на 4-ех часах.... сегодня победил канал, но дивер он не разрушил.... 38% от посленовогоднего ралли 1.3070, опять не дошли 10пипов на импульсе.... так что думайте- я пока вниз....... |
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2kukan: Я тоже пока думаю вниз пойдём. Попытка номер два от вчера
2Адский: Метатрейдер для теханализа нужен что ли? В Евроклубе есть версия терминала, которая все порты закрытые спокойно обходит, насколько мне известно. _________________ Жить нужно в кайф |
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ага, вниз
Уже готовлюсь ко встрече с лосём. _________________ Жить нужно в кайф |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Господа, как вы отнесетесь к новому движку форума с аватарми, и тд.? |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мне тут из евроклуба письмецо пришло вчера. Зовут на реал денежки попроигрывать. Помнят меня
И я их помню. Ну еще бы!!! Стока времени тут тусуюсь и рубликов порядочно им слил...
Привет сотрудникам Евроклуба!
2 klient911
Я разве говорил что-то про метатрейдер? Ах да, он же у меня на сайте в виде принтскрина графиков показан...
Ну да, метатрейдер ИМХО лучшая программа для теханализа. Может не самая навороченная, зато очень удобная. А про то что в евроклубе можно через интернет играть, я знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У меня +223 пункта.
Фунт выглядит сейчас очень грозно.
Дивера еще тока начали отыгрываться.
Я даже не знаю, куда ставить профит и стоит ли.
Но! Не будем жадными. 1.9070
Евра вот выглядит более подозрительно, хотя тоже неплохо. подошла снизу к бывшей поддержке треугольника. Наверное прорываться наверх будет "пилорамным" способом.
Вообще это падение было настолько корявым, что тот аппендикс, который торчит внизу, выглядит крайне некрасиво....
А раз он выглядит некрасиво, значит его обязательно вскорости закроют...
Значит пилорамный рост не подходит... Такой аппендикс вниз торчать оставлять просто постыдно должно быть евре...
Но и падать просто вниз будет еще более корявым, это будет просто неописуемая корявость.
Поэтому вывод следующий: в ближайшее время евра начнет рисовать расходящийся треугольник. Потом он вновь начнет в сходиться и все это дело рухнет вниз и обновит минимум как раз на уровне годовой поддержки.
Так что вскорости лонги надо будет закрывать. Но 1.3150 в ходе этих колебаний, выполнить вроде должны...
|
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 adealer
Я наверное консервативен, но мне не хочется видеь форум другим. Регистрацию сделали и ладно.
Если надумаете все-же новый сделать - то плиз только не phpbb!!! Ненавижу этот движок!!!
И вообще, простой форум совсем не значит что плохой. Грузится быстрее.
Вы себе представтье на современных движках топик с 47-ю и более страницами????
Вообще этот форум, наверное, самый посещаемый из всех форексных форумов.
Он даже не форум, а что-то среднее между чатом и форумом и в этом его преимущество!
|
|
Вернуться к началу |
|
|