Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Ветка встреч! / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  Ветка встреч! На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 98, 99, 100  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kukan
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 11:24 am    Заголовок сообщения: цитата

тож считаю что на демо ничему не научишься... потому что главное психология... а на демо она быстро лечиться, в реале сильно подумаешь куда стоп ставить Smile....

мысли вслух: говорят что многие и очень многие теряют деньги на форекс, рано или поздно, я не гуру, всего 3 месяца на форекс, но тем не мение хочу подвергнуть игру на бирже арифметическому анализу.......

итак допустим спред-0, ну для ловцов движений в 50-100 пипсов 3 пипса это почти ноль, тогда все очень просто, открываемся в случайную сторону в случайное время.... с арифметической точки зрения мы проиграть не можем, чем больше сделок, тем вероятней что мы остаемся при своих.... т.е. 50 на 50 (без учета спреда)...

теперь добавляем сюда, все равно что, например тех.анализ, задача переклонить чашу весов вероятности в нашу сторону, так? хм.. потенциально никто из нас свами, пользующихся фибо, и прочей фигней, проиграть деньги на форекс не может.... но! но мы проигрываем.... проигрывает не наша стратегия, проигрываем мы.... в общем это как бы все наверно не раз читали такие мысли, поэтому перейду к моему имхо....

1. есть только две операции на форекс. продажа и покупка. все! с арефметической точки зрения нет никаких хеджирований. иметь две позиции равные в обе стороны дурь. это все равно что выйти по убыткам.

2. плечо - полная фигня, арифметическая подколка для дураков (мне в банке куда я отнес первый депозит, мужик говорит - играй с малым плечом, он типа 7 лет на финансовых рынках, так типа меньше риска), обьясняю..... все что мы имеем это при игре 0.1 по евро-доллару это 1 пипс - 1 бакс, нет никаких нахрен плеч, если у меня депо 1000$, то из правил управления деньгами, я могу с одной сделки потерпеть убытки, ну скажем не более 100 пипсов, какая мне нахрен разница, при открытиии позиции какое у меня плечо 1:20 или 1:100, 1 пипс - 1 бакс, т.е. большое плечо может меня спровоцировать просто нарушить правила управления своим депо и все!....

3. лимитные ордера - ордера выполняющие вашу операцию против движения... обьяснять нада?... хуже того, эти ордера как правило выполняются в ваше отсутствие за монитором.... я не говорю что их не надо использовать, пользоваться ими надо крайне осторожно, не забывая что чашу весов 50 на 50 они наклоняют не в нашу пользу..... так вот - тэйк профит - лимитный ордер, если вы его используете, то вы играете в игру с мат ожиданием не в вашу пользу....

ой, много написал, для меня, очень много.... еще раз я не гуру ниразу, мне 3 месяца на форексе.... и все это мои выводы исходя из арифметики.
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет, Кукан. И в правду, целая диссертация получилась. Это есть хорошо, что не перевелись еще исследователи игры форекс. Значит, игра будет продолжаться.
Как и всякая азартная игра с "плечами", игра форекс выворачивает наизнанку всю суть человека. А суть эта известна - сребролюбие, которе есть корень всех зол. Победить которое человек не может сам. Рано или поздно, "жаба" человека побеждает. Потому что цель - получение "халявных" денег для своей "плотяры".
[профиль] [сообщение] [www]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 3:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

"Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание."
Библия, послание ап.Павла Галатам
kukan
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 5:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ученик, на данную тему я неготов беседовать. Я мещанин! и этим все сказано. точка.
[профиль] [сообщение]
kukan
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 5:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ученик, на данную тему я неготов беседовать. Я мещанин! и этим все сказано. точка.
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кукан, ни к чему и не надо готовиться. Я просто тебя поблагодарил за прозорливость, да привел цитату из библии, касающуюся природы человека, его сути. А обсуждать какие-либо другие темы, отличные от игры в форекс, в этой ветке не намерен.
tural
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 8:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

chtob rabotat v reale nujno bit silnim!
ryadom tut rabotayut v reale...ya sleju za nimi...ya tut novechok.
ya v demo schete rabotayu...kogda teryayu dengi volnuyus...predstavlyayu sebe esli ya budu rabotat v reale kakogo mne budet?...
eto psixologicheskiy prosto ubivaet cheloveka!
tut ryadom chelovek rabotayut (neskolko koneshno je) oni kogda viigrivayut vse klassno a kogda proigrivayut oni gotovi slomat vse chto v blije naxoditsya!....koroche ya ne smogu vam obyasnit. ya znayu, chto chtob rabotat v reale nujno imet ne tolko qolovi nu reshitlenim .. i spokoynim nujno bit! i tak dale....psixologicheskiy ubivaet cheloveka
[профиль] [сообщение]
tural
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 8:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

novechok..imeyi vvedu ....uje pol qoda ya zdes...new shitayu chto ya qotov...kto ni bud iz vas rabotaet v reale?...i kakogo vam?
[профиль] [сообщение]
kukan
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 8:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

да уж, предлагаю тест, психологический, берем 100$ или 50$, подносим к мусорному ведру, и вы-ы-ыбрасываем..... все выбросили, а теперь пытаемся радоваться жизни (теоретически - шизофрения), если эксперимент прошел удачно и не раз, можно открывать реальный счет Smile)), не точтобы надо быть готовым и настроенным на пройгрыш, нет, вы подумайте, вы эти деньги, выброшенные в мусор легко на форексе заработаете.
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 9:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я играю на реальном рублевом форексе. Но когда я профукиваю депозит, меня НЕ деньга волнует, а нервирует то, что я поддался жадности и торопливости и суетливости. Рубли мне заработать легко не на форексе, а вот "заработать" терпение на форексе - трудно.
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 9:56 am    Заголовок сообщения: цитата

А у меня не хватает уверенности и поэтому я убираю все pending orders, потом начинаю жалеть, потому что расчет был верен.
Карч как дела? Как скоро я услышу критику об индикаторах Билла Вильямса?

kukan
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 3:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

pending orders, бывают стоповые и лимитные, я так понимаю ты гороришь о стоповых ордерах, срабатывающий в сторону движения (как бы на пробой). Но с ними есть только один риск, это ложный пробой, или прокол, т.е. цена его цепляет и уходит в другую сторону.

Кста я тож прочитал Билла Вильямса мне понравилась у него психологический настрой, можно также еще более мение отнестись к фракталам, но вот крокодил полная дурь, это же скользящие средние, и как их не сдвигай в будущее считаються они от прошлого, скользящие средние еще немного на рынках будут работать, но на мой взгляд дни их сочтены. Индикаторы типа облегчения рынка и как его там удивительный индикатор, тоже все считаются как фильтры.... ну чуть более сложные, они счтаются от прошлого, многолетним империческим подбором коэффициентов фильтров и структуры этих фильтров, и надстройки над ними в виде торговой тактики, что являеться так же фильтром, он добилься каких то успехов в торговле. Но это все равно остаються статичные фильтры, к сожалению они будут с течением времени все мение и мение помогать трейдеру в торговле.

если подойти с точки зрения теории хаоса, то та бабочка уже махнула крыльями, чтобы случилась буря, имеенно поэтому сейчас большинство индикаторов не работают внутри дня. я почти уверен что 30 лет назад они отлично работали. Опять же исходя из фрактальной теории и теории хаоса мы будем наблюдать изменение структуры фрактала, скоро перестанут работать волны эллиота. Т.е. сегодня говорят что интрадей не может заработать, завта станут говорить что дейтрейдер не имеет шансов.... и т.д., так как первыми изменяються наиболее динамичные мелкие элементы структуры, они первичны, потом начинают меняться более крупные элементы . Рынок скоро обретет новую теорию и она будет также какоето время работать но увы не долго, динамика этих процессов также изменяется в сторону ускорения. Кста между строк Билл говорит обо всем этом, именно это выражает когда говорит что торговать должен человек, а не робот. т.е. человек способен адаптироваться к постоянно меняющейся структуре.

Получилось как то пессимистично, а что делать? Надо что то делать.... буду думать дальше.
[профиль] [сообщение]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 9:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет всем!
Будет ли сегодня уровень 1.3680?

Karch
академик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 11:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет! НАдя, согласен с kukan, в том, что Вильямс очень хорошо психологически настраивает на победу. Фракталы его нравятся и аллигатор тоже. Только слишком много ложных сигналов. НО если правильно его использовать, т.е. не рано выходить, а добавляться в сильном тренде, то не только все мелкие стопы по ложным сигналам отобьешь, но ещё и в плюсе останешься! Но кто смоджет держать прибыльную позу 100, 200, 500 пипсов? И не только не закрывать, а ещё и добавляться! Это вершина мастерства.!
С новым годом!

Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 12:01 am    Заголовок сообщения: цитата

Эхх....

Все плохо. Суперболтанка кончилась в пользу быков.
Я заставил себя закрыть позу -53 пункта.
Перевернулся. - бай 1.3634
Ждем прорыва...
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 12:46 am    Заголовок сообщения: цитата

Прорвали.

Новый рекорд уже будет...
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 98, 99, 100  След.
Страница 30 из 100

Перейти: